Jump to content

Фонд помощи Кимовскому детскому дому

Share

Recommended Posts

Crosss  Алексей получено,спасибо!

За четыре месяца"первая ласточка.Это грустно и это одна из причин,по которой появилось предложение закрыть эту умирающую тему.Вторая причина-мой выход на пенсию и переезд на ПМЖ в колхоз.Мне будет,мягко говоря,затруднительно делать необходимые закупки(если на это всё же будут деньги!)и доставлять их по назначению.Есть два варианта:

1.Закрыть тему совсем.

2.Передать всё это дело в другие руки.

Есть желающие взять всё на себя?

Какие,вообще,есть мысли и предложения?

• 2 months later...

Александр и в твоём лице,я так понимаю,весь коллектив INSIGNIA ГАРАЖа,получено,спасибо!

Видимо,всё же придётся после праздников тему закрывать или передавать в другие руки.только вот желающих пока не наблюдаю!.

В этом году придётся просто перевести собранную сумму руководству,пусть сами решат ,как их лучше использовать.Разумеется с отчетом.А ехать самому просто не с чем.К сожалению...

• 2 weeks later...

vit210    Виталий,получено,большое спасибо!Сейчас оприходую.

Отсылать буду перед самым Новым годом.Может быть ещё прибавления будут.

Ещё поступила  "неопознанная" тысяча.Спасибо!

Вот сегодня ещё опознанные 17000 от INSIGNIA ГАРАЖа!Александру и всем его соратникам огромное спасибо!!!

Завтра или послезавтра буду отсылать.

еще должно прийти. тут один проект вышел на финишную прямую. 😃

Я понял.Отправить можно и после праздника,поскольку сладкими подарками их снабжают другие добрые люди.А наши деньги они используют на какие-то конкретные нужды,в чём в данный момент остро нуждаются.

Пришел перевод от чата Кантри Турер в лице Вадима.Спасибо большое!Процесс активизируется и это радует!

• Like 1

• 2 weeks later...

Всем привет!Деньги отправил,счётчик обнуляю.Отчёт о закупках выложу позже,по мере поступления чеков.Всем большое спасибо от руководства детского дома!

• Like 1

• 4 weeks later...

Всем привет!Выкладываю фото из детского дома,фин.отчет.Он неполный,будут ещё чеки на материалы для рукоделия.

Всем спасибо!Вопрос о закрытии темы пока остаётся открытым.Прошу прощения за каламбур!

1675431259067.jpg

IMG-20230117-WA0002.jpg

IMG-20230117-WA0003.jpg

IMG-20230117-WA0004.jpg

IMG-20230117-WA0005.jpg

IMG-20230117-WA0007.jpg

• Upvote 1

• 4 months later...

Всем привет!Поступил перевод от Инсигния гаража.Александру и иже с ним спасибо!

Я уж думал,что совсем тема умерла,но всё руки не доходили закрыть.Ну теперь уж ,как Бог даст.Время не простое,но жизнь-то продолжается.И наверняка в детском доме будут ждать нашей помощи.Надеюсь,это не последнее поступление в этом году.

• Like 1

• 1 month later...

Всем привет!Поступил платёж 4000.Спасибо,Сергей Васильевич!

Что-то я не узнаю Вас в гриме😊

• 4 months later...

Всем привет!Давненько я здесь не был!А причина одна- нет повода.Несколько месяцев забвения темы.Может быть "в консерватории что-то подправить?"

Алексей,получено,спасибо!Получилась первая круглая сумма!

• 2 weeks later...

vit210         Сергей,опять сумма,с которой можно что-то приобрести.Спасибо большое!Я уж было совсем приуныл...Хорошо,что остались у нас на форуме неравнодушные люди!

Очередной респект команде Инсигния гаража.И работают,как надо,и детишкам стараются помогать.Спасибо!

Share

• Create New...