Jump to content

уменьшение срока гарантии

Share

Recommended Posts

Полный писец. Судиться!

Юрист нужен сильный если хочешь сохранить нервы и не вникать в процесс. Попробуй обратиться в общество какое нибудь общество типа http://www.ozpp.ru

В этой теме, процесс возврата БМВ Х3 дилеру. Пообщавшись с автором, можно узнать контакты юриста, кто умеет работать.

Тема БМВ Русланд Трейдинг, Автотор и БМВ Независимость: Возврат некачественного БМВ Х3

Раздел "Ты не один" Крайнее сообщение от 31.07.2014

www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=686462&highlight=%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F2+%EC%E0%F8%E8%ED%FB

• Upvote 1

Тоже есть что сказать про СТС-Моторс :sarcastic:

Купил авто в декабре 2012 г., через год стал слезать лак с переднего бампера, обратился по гарантии, в гарантии отказали - при снятии бампера обнаружили следы ремонта, форсунка омывателя фары была на клею и развалилась у них в руках, сломаны крепления шланга, идущего к этой форсунке, сломано крепление бампера с правой нижней стороны.

- Ну это же ваш ремонт, вы ведь бумаги подписали, что приняли автомобиль в идеальном состоянии.

- Я должен был разобрать авто в поисках скрытых повреждений? Если двигатель клина словит, вы тоже найдёте там следы ремонта?

- Да, такое возможно.

Не стал я время и нервы тратить, омыватель отремонтировал за свой счёт в Автоимпорте, бампер пока ещё не красил.

СТС'овский страховщик посоветовал уехать бампер об столб, вызвать ГАИ и сделать по Каске. :blink: Ну уж нет ))

По всей видимости повредили автомобиль при доставке дилеру, может быть и СТС не при чём, не знаю какими юр. лицами осуществляется транспортировка.

Edited by Takin'Over

Сегодня позвонили из УСервис+ (стс-моторс теперь относятся к усервису) и предложили встретиться, на встрече были две очень приятные девушки. Надеюсь мое впечатление не изменится и после последующих встреч.

Так вот они внесли несколько предложений. от самых простых и не затратных для них - исправить все по максимуму(ремонты и внесение изменений в базу ЖМ), до чуть более сложных, замена моей машины на тестдрайвовскую, до самого сложного - замена на новый автомобиль, причем из всей линейки компании усервис+ (т.к. дизельных инсигний кантри турер очень мало на рынке, а с их слов завод еще и приостановил отгрузку). Я решил подождать их предложений по третьему варианту и мы договорились встретиться через неделю максимум.

За полтора часа общения эти две милые девушки исправили мое крайне негативное отношение к компании Усервис+

замена на новый автомобиль, причем из всей линейки компании

Конечно это самое вкусное предложение из всех

За полтора часа общения эти две милые девушки исправили мое крайне негативное отношение к компании Усервис+

Смотрите, что б эти две прекрасные "гейши" не за дурманили "моск" :girlglass:

@RODMAN,Но они такие милые :oops:

Но они такие милые

Маркетинговый ход :facepalm: Уже поддались :first_move:

@RODMAN,Лучше приятное отношение, которое оставляет хорошее впечатление, чем гоп директор, который разговаривает в лучших традициях 90х, а моему юристу заявил "ты вообще заткнись и выйди отсюда"

я за девушек ;)

шучу я, шучу :lol: , я то ж за них :friends:
  • Upvote 1

были получены 4 крайне выгодных предложения. Одно интереснее другого, как было сказано "без финансового ущерба для усервиса"

1) Замена текущего а/м на Insignia с аналогичным дизельным двигателем (комплектация во вложении).

А) А/м НОВЫЙ, без пробега, дата начала гарантии
28.12.2014г.
http://opc-club.ru/vb/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

Б) Предоставление данного а/м в качестве замены зависит от сроков принятия решения, т.к. может быть продан другим дилером

В) Доп. расширенный 1 год гарантии с обслуживанием у официального дилера

в данной комплектации музыка не BOSE, крыша не панорамная, сиденья без вентиляции..

2) Вариант замены на а/м на Insignia CT – 2.0 (195л.с.) полный привод.

Insignia Country Tourer

A 2.0 DTR (143 кВт / 195 л.с.) AТ6 4x4

Дополнительные опции:

- кожаная обивка
Siena
, перфорированная черная

А) А/м НОВЫЙ, гарантия с даты продажи а/м

Б) Срок поставки 10-14дн.

В) Предоставление данного а/м в качестве замены зависит от сроков принятия решения, т.к. может быть продан другим дилером

Г) Необходимая сумма Вашей доплаты –
400 000р.
V
http://opc-club.ru/vb/public/style_emoticons/default/i48.gif

из допов лишь кожа

Моя комплектация сейчас стоит 2344000, а предложенная битурбо 2397000

3) Замена текущего а/м на а/м на ДЕМО Insignia CT с аналогичным двигателем.

Комплектация а/м во вложении с бОльшим набором опций, чем текущий а/м. (ага система автоматической парковки и распознавание знаков очень нужные вещи)

Заводская гарантия GM – с 28.11.2014г.

Пробег – 628км (катался я на тестрайвовской машине в стс-моторсе - ведро гремящее с болтами одним словом)

В качестве компенсации за доставленные неудобства и моральный ущерб предоставляем:

Вариант а):

Установка аналогичного доп. оборудования +
фин. компенсация в размере 50 000р.

Доп. расширенный год гарантии с обслуживанием у официального дилера

Вариант б):

Фин. компенсация в размере 80 000р. (БЕЗ установки аналогичного доп. оборудования)

Доп. расширенный год гарантии с обслуживанием у официального дилера

4) Договоренности при сохранении текущего а/м Insignia CT.

Со стороны компании:

- Устраняем ВСЕ неисправности (в течение 3 нед.
max
) на территории Люблинская, д.60 (официальны дилер
OPEL
)

- На период ремонта мы готовы предоставить подменный а/м

- Инф. по гарантии в систему
OWB
(
GM
) остается без изменений, инф. по пробегу в системе
GM
по возможности
будет скорректирована

В качестве компенсации за доставленные неудобства и моральный ущерб предоставляем:

А) Доп. расширенный год гарантии с обслуживанием у официального дилера

Б) Прохождение регламентного технического обслуживание в течение 2 лет за счет дилера, расположенного по адресу Люблинская, д. 60

В) Фин. компенсация в размере 100 000р.

а у меня в салоне по утрам легкий аромат антифриза
:(

PS опель еще поднял цены на 350-400 тыс
Edited by 0xygen

пусть дают вариант №2 без доплаты

они сказали, что без доплаты им "финансово не выгодно"

кстати без музыки BOSE не хочу машину! музыка рулит :)

Продумать свои требования и в суд. Предложат мировое соглашение более выгодное для вас, чем всё это безобразие.

Претензию им оставил 12.01 по ней нет ответа

досудебную претензию 15.01 нет ответа по ней

сегодня претензию-требование им предъявил.

да, я терпеливый дурак, который хочет решить все мирно, но судя по предложениям им это не надо!

да и в суде на мировую соглашаться я уже точно не буду т.к. у них было множество вариантов решить все без суда!

А если вернуть деньги, те которые указаны в договоре?