Jump to content

Замена Штатного CD300

Share

Recommended Posts

Подскажите, где найти флеш в интро. В бардочке вообще ни чего нет кроме двд ?

@Nikitaz,

у последних Интро эта SD карта идет где-то за экраном http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=760&st=525&do=findComment&comment=63605 , пост №538

на первых градусах ниже нуля по утрам когда еду на работу проваливается левый канал (не играют колонки) ткогда слушаю музон с флешки. Радио (т.е. родная с300 играет всё нормально).

Спустя некоторое время нормализуется, но на след утро опять звук проваливается.

Кто сталкивался?....как лечится? или тупо забить так как Китай?

на первых градусах ниже нуля по утрам когда еду на работу проваливается левый канал (не играют колонки) ткогда слушаю музон с флешки. Радио (т.е. родная с300 играет всё нормально).

Спустя некоторое время нормализуется, но на след утро опять звук проваливается.

Кто сталкивался?....как лечится? или тупо забить так как Китай?

Господа!! читал все 40 страниц-интересно!! срезюмируйте плиз - так ГДЕ на данный момент в Москве можно купить и установить ( подешевле и понадежнее) эту ИНТРУ взамен CD 300 ,,,???? престиж авто??? или есть еще нормальные конторы???

Господа!! читал все 40 страниц-интересно!! срезюмируйте плиз - так ГДЕ на данный момент в Москве можно купить и установить ( подешевле и понадежнее) эту ИНТРУ взамен CD 300 ,,,???? престиж авто??? или есть еще нормальные конторы???

Ну что бы понадежней и подешевле одновременно, даже не знаю, мониторил кто или нет данную услугу по Москве. Надежней всего наверно у официалов данного ГУ http://caraudio.su/.

Некоторые ставили тут http://www.avtolock-aswf.ru/, остались довольны (в этой теме пост №246).

С Престиж-Авто я что-то не припомню положительных отзывов.

Значит флешку не вытащить. Обновлять не удобно будет. Но да ладно.

А прошивки на саму интру где брать ?

@diesels,

Если хочешь могу свою дать, десяток человек с форума с ней ездит, скинь мне в личку почту

А ты ее как то тюнил или нет?

У меня вроде все нормально.

А ты ее как то тюнил или нет?

У меня вроде все нормально.

http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=2991

А у интро нет случайно возможности подключить парктроники. Реально с переди, да и в зади не помешали бы.

А у интро нет случайно возможности подключить парктроники. Реально с переди, да и в зади не помешали бы.

Парктроники нет, а камеру пожалуйста. Моя прошивка под СД300, а у тебя 400, тебе боюсь не подойдет, там заставки основного меню немного разные.

Edited by alenza

Парктроники нет, а камеру пожалуйста. Моя прошивка под СД300, а у тебя 400, тебе боюсь не подойдет, там заставки основного меню немного разные.

Парктроники подключаются спокойно, но там идет блок который передает видео изображение на экран монитора с расстоянием до препятствия. И в паре с камерой очень неплохо получается (на видео с камеры накладывается шкала расстояния), но думаю что и без камеры можно подключить.

Edited by bb799

@bb799,

По поводу с камерой спорить не буду, а что бы отдельно вывести, это ведь то же самое как вывести информацию со штатных парктроников на штатный дисплей СД300, вот в этом я глубоко сомневаюсь.

Ну с задними я понял. Нашел я такой комплект уже. А вот с передними, как ?

Надо тогда думать как включать ав вход