Cutter_php Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 Хочу определеться, ранее как то подсел на валео... Хочу услышать вашии отзывы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucky28 Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 У меня валео, гибридные. разницы с оригиналом нет. правая щетка как в морозы не чистила так и не чистит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 интересно а есть которые чистят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cutter_php Posted February 20, 2015 Author Report Share Posted February 20, 2015 Denso - вроде как создатели гибридных щеток? У меня валео, гибридные. разницы с оригиналом нет. правая щетка как в морозы не чистила так и не чистит у меня все норм, просто сейчас мазать начали, обе. Меня больше интересует SWF vs Valeo - щетки одного грубо говоря концерна - где суть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 Выехал из салона осенью 13 го, через месяц поменял родные на Bosch, еще через пару месяцев снова поставил родные) они, конечно, ужасно работают при пограничной температуре+грязь, особенно сторона пассажира, но Bosch разочаровал еще больше. P.S. на авенсисе Bosch у меня пару сезонов вполне отработали без претензий, возможно дело в форме стекла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted February 20, 2015 Report Share Posted February 20, 2015 (edited) эксплуатирую на нескольких машинах, в том числе и на синьке, Trico NeoForm. на твердую четверку зимой. и на отлично летом. доволен. родные гибридные снял после первого же снегопада - обмерзают моментально. еще есть Trico ICE, они лучше "заточены" под зиму, но более топорные и сам не тестил. Edited February 20, 2015 by Stalker_rus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenii0455 Posted February 21, 2015 Report Share Posted February 21, 2015 (edited) Зимой на всех авто зимние щетки в резиновой кожурке которые Летом только денсоКак колеса -лето и зима Edited February 21, 2015 by Evgenii0455 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted February 22, 2015 Report Share Posted February 22, 2015 Выехал из салона осенью 13 го, через месяц поменял родные на Bosch, еще через пару месяцев снова поставил родные) они, конечно, ужасно работают при пограничной температуре+грязь, особенно сторона пассажира, но Bosch разочаровал еще больше. P.S. на авенсисе Bosch у меня пару сезонов вполне отработали без претензий, возможно дело в форме стекла?прикольно я думал один такой с веника на синьку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted February 22, 2015 Report Share Posted February 22, 2015 тут достаточно народа кто слез с японцев ниже классом. я с хонды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted February 22, 2015 Report Share Posted February 22, 2015 прикольно я думал один такой с веника на синьку)) у меня не очень хорошо все сложилось с авиком, купил кредитную, 1,5 года судов, драки с приставами, в итоге, забрали, только ключи и ПТС на память остались) съэкономил 50 т.р., называется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 )) у меня не очень хорошо все сложилось с авиком, купил кредитную, 1,5 года судов, драки с приставами, в итоге, забрали, только ключи и ПТС на память остались) съэкономил 50 т.р., называется)у меня тоже не айс ))) 25 января два года было как сделать не могут,. Машина на эвакуаторе уже от Закавказья до Москвы проехала, а толку ноль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 у меня тоже не айс ))) 25 января два года было как сделать не могут,. Машина на эвакуаторе уже от Закавказья до Москвы проехала, а толку ноль ничесебе, а что с ним? ДТП или полетело что-нибудь? В новом кузове? У меня был и в старом кузове и в новом, в старом даже больше нравилась подвеска, любые кочки проходила без тряски, но коробку в ней менял(подшипник развалился), а новый так, ни рыба ни мясо, жесткая, угловатая, ни едет вариатор тупой, да еще и залоговая, вобщем разозлился я на японцев и перешел на запорожец немецкий). Но и тут недочетов хватает, взять хотя бы щетки эти, противные)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
кот бегемот Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 Да уж,щетки это нерешаемая проблема!По сравнению с залогом авто,и проблемами с движком у Рустама.А что за проблема со щетками?вороде денсо ж нормально трут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logist Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 Да уж,щетки это нерешаемая проблема!По сравнению с залогом авто,и проблемами с движком у Рустама.А что за проблема со щетками?вороде денсо ж нормально трут?да конечно, ерунда, это я так, для сохранения темы) родные щетки плохо трут при 0 и ниже, не хватает, к тому же, подогрева зоны стекло очистителей, к слову, в авенсисе эта примочка здорово помогала. Из этой темы вижу, что дензо лидирует, их то и попробую поставить весной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted February 23, 2015 Report Share Posted February 23, 2015 ничесебе, а что с ним? ДТП или полетело что-нибудь? В новом кузове? У меня был и в старом кузове и в новом, в старом даже больше нравилась подвеска, любые кочки проходила без тряски, но коробку в ней менял(подшипник развалился), а новый так, ни рыба ни мясо, жесткая, угловатая, ни едет вариатор тупой, да еще и залоговая, вобщем разозлился я на японцев и перешел на запорожец немецкий). Но и тут недочетов хватает, взять хотя бы щетки эти, противные))да завести не могут её бедную ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts