Jump to content

Отзывная кампания на Country Tourer

Share

Recommended Posts

про свет - это плюс!

более высокие обороты? это на автомате? а может коробас адоптировался просто (или же не адоптировался)?

- управление светом, как это не странно, стало более чутким, включается в туннелях раньше, и более правильно, раньше мог не включаться вообще.

А вот тут можно чуть по подробнее. Я обратился с такой жалобой, меня приемщик мягко послал, мол так и должно быть... Готов писать претензию...

Где шился?

Русь-Авто в Бутово

Коробка автомат, но поскольку никому машину не даю(жадина) режим вождения не менялся, а обороты реально выше обычных держатся, разгон стал динамичнее, на понижение коробка уходит раньше, т.е. Обороты выше, на повышение - позже.

@Maximus, понял, спасибо.

Еду к "своим" в среду на замену опоры багажника, и если в очередной раз не примут претензию, то поеду в Бутово...

Коробка автомат, но поскольку никому машину не даю(жадина) режим вождения не менялся, а обороты реально выше обычных держатся, разгон стал динамичнее, на понижение коробка уходит раньше, т.е. Обороты выше, на повышение - позже.

я думаю, что после прошивки слетела память и сейчас ушла коробка в другой режим (повтапливай просто, будет ещё лучше)

Maximus, понял, спасибо. Еду к "своим" в среду на замену опоры багажника, и если в очередной раз не примут претензию, то поеду в Бутово...

а мне вот сказали, что в РФ своя политика, а в Прибалтике ждать до октября... но... но до сих пор говорят, что вроде оба аморика менять будут (но верить нельзя никому)

Мне перепрошили мультимедиа на прошлой неделе, тогда же заказали и амортизатор, сегодня отогнал авто на замену амортизатора.

- машина стала поддерживать более высокие обороты, что-то промежуточное между режимами спорт и стандартным,

я тоже заметил, после перепрошивки, но мне это как-то не нравится...что уж, поздно теперь..)))

я тоже заметил, после перепрошивки

по городу в пробках машина стала намного отзывчивее после перепрошивки (во всех режимах). Стало приятнее ИМХО.

по городу в пробках машина стала намного отзывчивее после перепрошивки (во всех режимах). Стало приятнее ИМХО.

Да, наверное...а мне так нравилось на обычном режиме как овощ передвигаться...а для отзывчивости включал спорт...))

• 1 year later...
Господа инсигнияводы! Объявлена новая отзывная, номера не знаю, по звонку дилер сказал, что-то типа трубки масла АКПП...

в myopel пока ничего такого нет...

не только кантрик :)

седан-рестайл 2.0, в myopel появилась отзывная. позвонить узнать пока не могу

на кантрик в myopel у меня ничего нет.

upd. Замена трубок радиатора АКПП. Сами трубки под заказ :)

на кантрик в myopel у меня ничего нет.

на немецкий вин смотри

Edited by RauLex