Jump to content

Бесит вода в боковых зеркалах после мойки...

Андрей_26
 Share

Recommended Posts

Переворошил кучу тем про мойку машин и ничего не нашёл. Каждый раз, после мойки, начав движение, вода, вылетая из корпусов боковых зеркал, забрызгивает двери, а высыхая, оставляет неприятные следы... Кто как с этим борется? Или я один заморочился этой проблемой?

Попросить продуть сжатым воздухом после мойки.
  • Upvote 1

Я часто сам мою, поэтому нет такой возможности.

Кто как с этим борется? Или я один заморочился этой проблемой?

купи компрессор. причем автомобильный, для накачки шин с насадкой "для мяча" тоже вполне подойдет.

если так бесит, что сил нет, продается сжатый воздух в баллонах для чистки оптики.

нервы лечатся деньгами...

Edited by Stalker_rus
  • Upvote 2

Меня это тоже напрягает, причем может брызгать даже через полтора дня простоя. продувать это похоже единственный вариант, но так не охота с ним заморачиваться, да и возни много

Отправлено через Tapatalk

Edited by atrus

Полностью с вами согласен.Есть такой косяк у наших машин.....Однако,пусть это будет самый большой косяк инсигнии

Прошу на мойке продувать зеркала,а потом еще раз протереть.Не отказывают

Может пару дырок с низу просверлить? На какой-то машине уже с завода шли такие отверстия.

купи компрессор. причем автомобильный, для накачки шин с насадкой "для мяча" тоже вполне подойдет.

если так бесит, что сил нет, продается сжатый воздух в баллонах для чистки оптики.

нервы лечатся деньгами...

Совет так совет!!! А может сразу комплект зеркал взять... Помыл тачку, зеркала на батарею, сухие поставил и вперед)))

Тоже сам мою ... Набираю полную грудь воздуха и дую-ю-ю...

И я так же!

И я так же!

:drinks:

Может пару дырок с низу просверлить? На какой-то машине уже с завода шли такие отверстия.

Совет так совет!!! А может сразу комплект зеркал взять... Помыл тачку, зеркала на батарею, сухие поставил и вперед)))

Грязь в зеркале будет.

Зимой, кстати, зеркало подмораживается. Не сразу опускается вниз.

а кто нибудь видел из-за чего там вода скапливается? может надо всего то подшаманить где... ломать своё новое зеркало пока как-то неохота :-)

а если хватает просто хорошенько дунуть то это не выход конечно, но что-то

Отправлено через Tapatalk

а кто нибудь видел из-за чего там вода скапливается?

Из-за конструктивной формы зеркал. Вода в зеркалах остается практически у всех машин, где-то больше, меньше. У Корсы допустим много не в самих зеркалах, а под креплениям корпуса зеркала к кузову. Если уж это так мешает жить, то перед мойкой можете натягивать на зеркало полиэтиленовый фасовочный пакет и перетягивать его там резинкой для денег, а потом отдельно (после мойкой) тряпочкой протирать корпус зеркала.

P.S. У этой темы есть все шансы перерасти в тему "про кармашек", знающие меня поймут.

• Upvote 1

• 3 weeks later...
Меня тоже бесит данный косяк. Но не так сильно как то, насколько быстро эти зеркала ляпаются грязью (особенно зимой в слякость). Не раз были моменты,что даже невозможно было продолжать движение из за полного засирания зеркал. Вот это реально бесит(((

P.S. У этой темы есть все шансы перерасти в тему "про кармашек", знающие меня поймут.

да, я так и езжу без кармашка между ног, как лох последний :)