atrus Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 Господа, есть предложение коллективно провериться и при желании провести частичную замену масла в автоматических коробках. Коллективный разум победит GM'овцев, с их вечными маслами. Одна голова хорошо, а несколько меньше накосячат Масло каждый своё везет. Знания теоретические а лучше практические, приветсвуются. Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad 1972 Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 частичную замену масла в автоматических коробках.И?????, катайтесь спокойно 4х4 до 60 т. км., и не парьтесь...проверено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penturantos Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 И?????, катайтесь спокойно 4х4 до 60 т. км., и не парьтесь...проверено...Мне думается, что всё зависит от условий эксплуатации. Если вы с завода эксплуатируете авто в городских условиях, то маслов автомате менять стоит гораздо ранее, чем рекомендует вам производитель. Скажем на 40 тысячах. Тем более 4х4. А вот какое масло лить, оригинал GM или другие аналоги - вот это вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted April 16, 2015 Author Report Share Posted April 16, 2015 (edited) Сколько кататься в курсе. предлагаю собраться тем, кому своё авто не безразлично и хочет проверить или частично сменить.давайте обсуждать сроки в соответствующей теме, а тут хотелось бы найти коробочных единомышлеников Отправлено через Tapatalk Edited April 16, 2015 by atrus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Penturantos Posted April 16, 2015 Report Share Posted April 16, 2015 Я 21.04 записался в Автоимпорт по этим вопросам. Айда со мной, если будет свободная запись. atrus, ты в питере, несостыковка значит, жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted April 17, 2015 Author Report Share Posted April 17, 2015 так я про что, созываю местных деревенских под машиной поковырятся и в масле измазаться сервис это хорошо, но лучше чем сам, никто не сделает Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts