Le666ka Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Опель уходит с рынка)))Но по ачучениям могу сказать что машина оч безопасная.. скорость 120 удар в грузовик, минимум повреждений.Уснул потому что машина оч нежно по трассе убаюкивает и на дизеле огромный запас хода, что даже писать не приходится на заправках))Хотел коврики форумчанам продать недорого, а то в купи продай одни жмоты собрались, думал объяву разместить) не получилось, т.к. нету 10 сообщений..Эх..авито снова решает)Не успел я насладится новым опелем, даже до ТО не доехала, в ТОТАЛ)Главное что хотел донести, что машина реально толстая и безопасная, правда натяжитель водительского не сработал..или я что то не понял.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Эх, печаль Куда ее теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 это точно со 120 так слабо морду разобрало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaharushka1 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 (edited) Я то же краш тестил свою в бетонные блоки. Машина в тотал, беттонные блоки уехали на 10 метров. У меня несколько капель крови из носа. Купил снова Инсигнию :-) Edited May 6, 2015 by Zaharushka1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayor36 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Опель уходит с рынка)))Но по ачучениям могу сказать что машина оч безопасная.. скорость 120 удар в грузовик, минимум повреждений.Уснул потому что машина оч нежно по трассе убаюкивает и на дизеле огромный запас хода, что даже писать не приходится на заправках))Хотел коврики форумчанам продать недорого, а то в купи продай одни жмоты собрались, думал объяву разместить) не получилось, т.к. нету 10 сообщений..Эх..авито снова решает)Не успел я насладится новым опелем, даже до ТО не доехала, в ТОТАЛ)Главное что хотел донести, что машина реально толстая и безопасная, правда натяжитель водительского не сработал..или я что то не понял..Не понял - повреждений минимум, а почему авто в тотал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zachariasz Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Жесть жестокая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayor36 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Жесть жестокая. В армии на МаЗе-537 въехали в молоковоз (ЗИЛ). Он всмятку,у МАЗа прокол колеса. Всем весело было.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 повреждений минимум Паша, судя по фото, двиглу досталось не хило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayor36 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Паша, судя по фото, двиглу досталось не хилоЧутка покоцал...короб фильтра воздушного поломал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 Чутка покоцал...короб фильтра воздушного поломал. та нет. Короб фильтра уехал к стеклу, шестерни распредвалов видать и турбина сверху двигла. Мне кажется ему ( двиглу) досталось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayor36 Posted May 6, 2015 Report Share Posted May 6, 2015 та нет. Короб фильтра уехал к стеклу, шестерни распредвалов видать и турбина сверху двигла. Мне кажется ему ( двиглу) досталось :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saduga Posted May 7, 2015 Report Share Posted May 7, 2015 Le666kaСочувствую. Главное сам жив и здоров! Машинка затрахованна была?P.S.По фотке, я б никогда не догодался, что на 120км/ч в грузовик влетел. Бампер целый спереди, если залетел под грузовик, то капот не мог бы остановить 2-х тонный автомобиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted May 7, 2015 Report Share Posted May 7, 2015 у тебя случайно нет докатки R17?давай поменяемся!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted May 7, 2015 Report Share Posted May 7, 2015 под стоячую слишком мало повреждений, а если догнал медленно едущий, то вполне реально.да и грузовик странный, противоподкатный брус должен был прямо в решетку впиться, а тут капот. Отправлено через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saduga Posted May 7, 2015 Report Share Posted May 7, 2015 вот и я о том же, в краш-тестах на 60км/ч в хлам долбятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts