Jump to content

Краш тест новой инсигнии Личный опыт!

Share

Recommended Posts

Не понял - повреждений минимум, а почему авто в тотал?

потому что газлетелась голова, мотор пробил щит влетел в салон, потом обратно вернулся, номер кузова разрублен на две части...ну у если посчитать стоимость запчастей, то получется 890000 . Не смог найти остальные фото где фидно детально повреждения, позже найду и выложу.

это точно со 120 так слабо морду разобрало?

если не со 130, несильно с виду потому что въехал в выезжающий грузовик, удар получился по верху , а то что грузовик ехал , очень смягчило удар.Если бы он стоял, то может я тут и написать уже не чего не смог.

Я то же краш тестил свою в бетонные блоки. Машина в тотал, беттонные блоки уехали на 10 метров. У меня несколько капель крови из носа. Купил снова Инсигнию :-)

Новую инсигнию покупать не стал)) посчитал что не судьба) купил тройку бнве.

под стоячую слишком мало повреждений, а если догнал медленно едущий, то вполне реально.да и грузовик странный, противоподкатный брус должен был прямо в решетку впиться, а тут капот.

Отправлено через Tapatalk

именно верно подмечено что в медленно едущий! грузовик не фура а что то типа тоёты грузовой, модель какая то японская праворукая..не фура и не газель..

Le666ka

Сочувствую. Главное сам жив и здоров! Машинка затрахованна была?

P.S.

По фотке, я б никогда не догодался, что на 120км/ч в грузовик влетел. Бампер целый спереди, если залетел под грузовик, то капот не мог бы остановить 2-х тонный автомобиль.

машина была застрахована в энерго гаранте, за пол года пользования 12 процентов амортизация, при ее стоимости 1230000 дизель максималка., с учетом каски и переплаты , потерял всего 300000 т.р. и тут вдруг декабрь и они подорожали)))

у тебя случайно нет докатки R17?

давай поменяемся!)))

Я и зарегистрировался тут что бы что то продать хоть любителям инсигнии и по адекватной цене. а то абычно в разделе купи продай одни жмоты пытаются что то втридорога продать..например инсигнию 20111 года за 1300000, это же неадекватно))Вообщем а тут правила 10 сообщении, и авито сделало свое дело)) вообщем вчера приезжал товарисч за коврами . и т.д. получается чтоб что то купить и продать то проще на авито))

у тебя случайно нет докатки R17?

давай поменяемся!)))

теперь нет. от машины только память осталась), докатка оч хорошая весч, потому что с полноразмерной вообще не куда нормально не съездить , съедает багажник на треть..

давал человеку на лето на юга ездил...

• 1 month later...

Да, согласен по безопасности как танк))))

• 3 weeks later...

Это страховая решает при выплате каско.

• 4 months later...

Опель уходит с рынка)))

Но по ачучениям могу сказать что машина оч безопасная.. скорость 120 удар в грузовик, минимум повреждений.

Уснул потому что машина оч нежно по трассе убаюкивает и на дизеле огромный запас хода, что даже писать не приходится на заправках))

Хотел коврики форумчанам продать недорого, а то в купи продай одни жмоты собрались, думал объяву разместить) не получилось, т.к. нету 10 сообщений..

Эх..авито снова решает)

Не успел я насладится новым опелем, даже до ТО не доехала, в ТОТАЛ)

Главное что хотел донести, что машина реально толстая и безопасная, правда натяжитель водительского не сработал..или я что то не понял..

Это последствия удара на скорости 120км/ч? Что-то трудно верится. Прошлую мазду разбил на скорости 50 км/ч - последствия были схожими. Всю морду перебирал.

• 2 years later...
Млин,жалко.Но испытания реально интересно посмотреть,хоть и не хочется об этом даже думать.