Jump to content

АКПП AISIN AF40 проблема.

eagle
 Share

Recommended Posts

Мне сказали от омеги б идеально встает.Ближе к лету думаю проверю.

Где то почитать про него можно?

Где то почитать про него можно?

Не скажу,мне человек в сервисе сказал,говорил что уже ставили,все работает ок

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Привет всем, Я себе установил доп радиатор на коробку, устанавливал у ребят в madcat customs, места под установку если снять передний бампер полно, установить можно любой радиатор при большом желание.

Термостат не ставил, следил за температурой в -8 у мненя при интенсивной езде коробка до 96 градусов разогревалась.

Радиатор мне не от омеги установили, а просто универсальный.

Тут где то выкладывали фирму по продаже радиаторов, и запчестей для коробок автомат.

Edited by Claud10

Claud10

Скок денег отдал?

• 3 years later...

Доброго всем. Принимайте в семью.

2 месяца назад приобрел сее чудо - Insignia 2.0 Cdti 6 АКПП. Недавно вылез бок - при трогании со светофора рывок и глохнет, завел - поехал все ок. Подобное происходит, когда долго держишь в режиме D и тормоз (светофоры, пробки). Может кто сталкивался? 

Перерыл форум и чёткого решения нет. Перепрошил - не помогло. Адаптацию не сбрасывали, но толчок на 5й ушёл.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Нашел оф. Дилера Aisin в Киеве - завтра еду на полную замену масла и сброс адаптации - вариант 50/50. Если успел, все будет ок. - нет - гидрик в ремонт. Вот такие дела...

Нет, проблема осталась. Толчки в движении ушли после полной замены масла, а вот похоже сдохла автонейтраль. Пока лечу переходом в ручной режим.

Сбрось адаптацию вручную. Я так постоянно делаю, когда из-за изменения режима вождения коробка начинает пинаться.

Сбрось адаптацию вручную. Я так постоянно делаю, когда из-за изменения режима вождения коробка начинает пинаться.

это ненормально, мы с женой чуть ли ни каждый день водим машину по очереди, стиль вождения крайне разный - никаких пинков не наблюдал ни разу.

Проблема только на светофорах и пробках. Адаптация не помогает - была тут такая же проблема и коробочники тоже сказали про автонейтраль. А как вручную сбросить?

это ненормально, мы с женой чуть ли ни каждый день водим машину по очереди, стиль вождения крайне разный - никаких пинков не наблюдал ни разу.

Аналогично две машины с разными водителями имеют проблемы из-за изменений стиля езды.

Проблема только на светофорах и пробках. Адаптация не помогает - была тут такая же проблема и коробочники тоже сказали про автонейтраль. А как вручную сбросить?

какая температура? радиатор есть?

Помирает гидроблок, каналы и сервоприводы клапанов связанных с автонейтраль, несколько частичных замен масла, если повезёт оттянут ремонт. Ещё стоит почистить клапан регулировки давления топлива.

Доброго всем. Принимайте в семью.

2 месяца назад приобрел сее чудо - Insignia 2.0 Cdti 6 АКПП. Недавно вылез бок - при трогании со светофора рывок и глохнет, завел - поехал все ок. Подобное происходит, когда долго держишь в режиме D и тормоз (светофоры, пробки). Может кто сталкивался?

Перерыл форум и чёткого решения нет. Перепрошил - не помогло. Адаптацию не сбрасывали, но толчок на 5й ушёл.

Пробег и год выпуска можно узнать? Ну и с приобретением земляк!