Aliktar Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 а сколько стоит рулевая рейка если за свой счет менять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xevus Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 Если я правильно нашел позицию на Элкатсе - около 60к. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chivas Posted April 5, 2011 Report Share Posted April 5, 2011 (edited) а сколько стоит рулевая рейка если за свой счет менять?http://exist.ru/price.aspx?pcode=59+00+351 + работа по замене прилично будет стоить.... Edited April 5, 2011 by Chivas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romantico Posted April 5, 2011 Author Report Share Posted April 5, 2011 я подписал счёт на 18000 грн, это около 2250 дол ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliktar Posted April 6, 2011 Report Share Posted April 6, 2011 Мдааа, печально становится, учитывая регулярность поломки рейки!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus15 Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Народ, откликнитесь, у кого такая же проблема? Я перечитал уже все страницы всех тем по 5 раз, но никак не могу понять, ну что же это за хренотень такая.При не большой скорости (50-70км), что на 19, что на 17 зимних на небольших неровнастях (заплатки, мелкие ямы, стиральная доска) тарахтит передняя подвеска , звук глухой не сильно слышен (по характеру как будто втулки стабилизатора износилилсь). Я уже заебал....я , ОД замахал, рейку сменил, всем СТО катались, ну никак не диагностируется. Я уже по огороду как коршун летаю высматриваю синьки, чтоб догнать и спросить а нет ли у кого такой шняги??? Ни у кого.... Вдруг кто сталкивался, как лечили??? неужто стойки??? У меня эта проблема с нуля!!! У меня тоже с нуля!!!Стук глухой не металлический....как будто пластиковый... именно с правой стороны....я уже и бордачек разбирал...и пластиковую накладку над стеклоомывателями снимал...ничего... Я заметил, пока машина холодная - стука нет...прогрелась есть... Очень похоже на стойку....газ разогрелся - стала мягче - застучала.... У Вас так же ??? У меня стук есть и тоже с нуля. Я подозреваю это втулки стабилизатора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted May 6, 2011 Report Share Posted May 6, 2011 Господа, добрый день! На следующий день, после того как стал счастливым обладателем своей Инсигнии, обнаружил стук в правой передней части подвески. Сначала очень расстроился и даже хотел вернуть тачку, но потом, вспомнив о том, что у шефа на Мерине GL500 через 2 недели навернулась коробка, успокоился, сказав себе, что такое может произойти с любой машиной. Короче, на маленькой скорости, т.е. где-то до 30-40 км/ч на неровной поверхности становится слышен какой-то стук, как будто пластика. Через пару дней я написал претензию ОД, у которого приобретал машину, с требованием устранить неполадку либо осуществить денежный возврат. Хотя, забирать бабки в этой ситуации хотелось меньше всего... Меня пригласили на диагностику и 2 дня в хвост и в гриву тестили моего Опелька. Сказали, что над моим загадочным стуком трудятся лучшие специалисты и не могут понять что это такое и что они с подобным сталкиваются в первый раз. В отет на эти слова, я отправил их на наш форум и сообщил, что мой случай далеко не единственный. Короче, ничего они не нашли и отправили вопрос представительству Opel. Последние прислали им ответ с перечнем возможных неполадок. Я снова привёз свою машинку и чезез 3 часа после того как отдал её на повторное лечение, мне позвонили и сказали, что нашли неисправность. БИНГО!!! Оказалась стойка амортизатора!!! сейчас произведён заказ стойки и недельки через 3 придёт новая. Если через 3 недели стук пройдёт, обязательно отпишусь. Простите, что не был лаконичен))))) Удачи на дорогах, Друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Actek Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 Господа, добрый день! На следующий день, после того как стал счастливым обладателем своей Инсигнии, обнаружил стук в правой передней части подвески. Сначала очень расстроился и даже хотел вернуть тачку, но потом, вспомнив о том, что у шефа на Мерине GL500 через 2 недели навернулась коробка, успокоился, сказав себе, что такое может произойти с любой машиной. Короче, на маленькой скорости, т.е. где-то до 30-40 км/ч на неровной поверхности становится слышен какой-то стук, как будто пластика. Через пару дней я написал претензию ОД, у которого приобретал машину, с требованием устранить неполадку либо осуществить денежный возврат. Хотя, забирать бабки в этой ситуации хотелось меньше всего... Меня пригласили на диагностику и 2 дня в хвост и в гриву тестили моего Опелька. Сказали, что над моим загадочным стуком трудятся лучшие специалисты и не могут понять что это такое и что они с подобным сталкиваются в первый раз. В отет на эти слова, я отправил их на наш форум и сообщил, что мой случай далеко не единственный. Короче, ничего они не нашли и отправили вопрос представительству Opel. Последние прислали им ответ с перечнем возможных неполадок. Я снова привёз свою машинку и чезез 3 часа после того как отдал её на повторное лечение, мне позвонили и сказали, что нашли неисправность. БИНГО!!! Оказалась стойка амортизатора!!! сейчас произведён заказ стойки и недельки через 3 придёт новая. Если через 3 недели стук пройдёт, обязательно отпишусь. Простите, что не был лаконичен))))) Удачи на дорогах, Друзья! Давайте не будем ждать 3 недели.....Я готов ответить сейчас...СТУК НЕ ПРОЙДЕТ !!!! Уменя уже поменяли стойку... я тоже ждал и думал починят...как стучало так и стучит...потом они (ОД) найдут другую неисправность - рулевую тягу....закажут ..поменяют...как стучало так и стучит...это атракцион такой...потом еще что нибудь найдут...они же хорошие...они Вам не отказывают...а Вы ездиете и гремите....а гарантия тикает....я уже зае...ся...нужно что то делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamberro Posted May 9, 2011 Report Share Posted May 9, 2011 будет полезно почитать - Существенные недостатки в автомобиле: особенности законодательства и судебной практики о защите прав потребителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Повторюсь в десятый раз,как из первых заменивший поворотные подшипники, обе стойки, два раза рейку, стойки стабилизатора: диагноз, ни какой! Стук присутствует. Но выяснилось одно" но", при замене стоек стабилизатоа случайно ударялся руками об внутренний правый шрус, как там оказался не хилый люфт, теперь у меня большая склонность к нему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Доброе утро, всех с праздником Победы! У меня уже у самого появилось предположение, что меня обманывают с поставленным мне диагназом, а я, признаюсь, этого очень не люблю. Как только я услышал этот стук, как писал ранее, не дожидаясь пока истечёт 15 дневный срок, быстренько написал претензию и вручил им, получив отметку с их стороны о получении документа. Если стук останется, буду требовать либо денежный возврат, либо замены автомобиля. Соответствующие консультации с представителями "Защиты прав потребителя" уже веду. Более того, уже начинают доставать скрипящие колодки, так что, для себя миф о безупречной немецкой сборке я развеял. Главное, не отчаиваться, Друзья, бывают проблемы куда серьёзнее! А вот, кстати, ссылочка специалистов, которые меня консультируют http://avto-vozvrat.narod2.ru/. На мой взгляд, очень грамотные ребята. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Actek Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Повторюсь в десятый раз,как из первых заменивший поворотные подшипники, обе стойки, два раза рейку, стойки стабилизатора: диагноз, ни какой! Стук присутствует. Но выяснилось одно" но", при замене стоек стабилизатоа случайно ударялся руками об внутренний правый шрус, как там оказался не хилый люфт, теперь у меня большая склонность к нему. Очень может быть шрус... Kastyan а у Вас машина уже не на гарантии? или вы просто принимали активное участие в ремонте.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Очень может быть шрус... Kastyan а у Вас машина уже не на гарантии? или вы просто принимали активное участие в ремонте....Да, машина уже не нагарантии, втулки менял сам (после гарантии), всё остальное поменял в период гарантии. Так, что народ, у кого громыхает, обратите внимание на внутреннюю гранату шруса!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Да, машина уже не нагарантии, втулки менял сам (после гарантии), всё остальное поменял в период гарантии. Так, что народ, у кого громыхает, обратите внимание на внутреннюю гранату шруса!!! Спасибо за совет! А если у меня уже стойка амортизатора в заказе? Дождаться пока они облажаются и предложить изучить шрус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Спасибо за совет! А если у меня уже стойка амортизатора в заказе? Дождаться пока они облажаются и предложить изучить шрус?Про шрус-это мой случай, а как у вас, я без понятия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts