Jester Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Коллеги, я только не врубился про защиту прав потребителей. А разве стук является неисправностью? Тем более существенной? Мало ли там что стучит, эдак в машине ко всему придраться можно, и к свисту турбины, и в сверчкам в салоне. Не думаю, что выгорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Коллеги, я только не врубился про защиту прав потребителей. А разве стук является неисправностью? Тем более существенной? Мало ли там что стучит, эдак в машине ко всему придраться можно, и к свисту турбины, и в сверчкам в салоне. Не думаю, что выгорит. Моя претензия была написана через неделю после приобретения машины и неисправность ОД признал. В первые две недели, косяк, за который я могу потребовать обратно деньги либо поменять машину, не обязательно должен быть существенным. По закону я могу их начать кошмарить за поломанную пепельницу))) Понятно, что в ОД в любом случае сделает всё возможное, чтобы отклонить моё требование, но я к этому готов. Суд - значит суд. Тогда я ещё и компенсацию отсужу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted May 10, 2011 Report Share Posted May 10, 2011 Про шрус-это мой случай, а как у вас, я без понятия. Просто Вы сами предложили обратить внимание на шрус всем у кого симптомы, похожие на Ваши... Вот я и решил прислушаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Actek Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Моя претензия была написана через неделю после приобретения машины и неисправность ОД признал. В первые две недели, косяк, за который я могу потребовать обратно деньги либо поменять машину, не обязательно должен быть существенным. По закону я могу их начать кошмарить за поломанную пепельницу))) Понятно, что в ОД в любом случае сделает всё возможное, чтобы отклонить моё требование, но я к этому готов. Суд - значит суд. Тогда я ещё и компенсацию отсужу! Dimon 14 а Вы видели ответ из представительства Opel, там длинный список возможных неисправностей??? У какого дилера брали авто??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Dimon 14 а Вы видели ответ из представительства Opel, там длинный список возможных неисправностей??? У какого дилера брали авто??? Брал машину в "Арманде". На их длинный список мне по сути плевать))) У меня есть от них ответ на претензию, что всему виной стойка амортизатора. В данный момент она в заказе, окажется в наличии где-то, думаю, через месяц. Если вдруг после её замены ничего не изменится, по закону, я имею право просить замену или денежный возврат. Понятно, что Арманд будет всячески отпираться, но и мы не пальцам деланные.))) Я готов идти до конца! Хотя, признаюсь, машинка мне нравится очень! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Actek Posted May 13, 2011 Report Share Posted May 13, 2011 Брал машину в "Арманде". На их длинный список мне по сути плевать))) У меня есть от них ответ на претензию, что всему виной стойка амортизатора. В данный момент она в заказе, окажется в наличии где-то, думаю, через месяц. Если вдруг после её замены ничего не изменится, по закону, я имею право просить замену или денежный возврат. Понятно, что Арманд будет всячески отпираться, но и мы не пальцам деланные.))) Я готов идти до конца! Хотя, признаюсь, машинка мне нравится очень! Мне тоже нравиться и деньги забирать не хочется...посмотрим...у меня завтра очередной день в сервисе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted May 14, 2011 Report Share Posted May 14, 2011 Мне тоже нравиться и деньги забирать не хочется...посмотрим...у меня завтра очередной день в сервисе.... Остаётся только пожелать Вам удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Мы тоже загремели,но с зади,дилер ни чего не выявил,но мы нашли где стучит,во-первых при движении по плохой дороге гремит сильно прижимаешь слегка тормоз,стук пропадает,а оказалось это направляющие втулки на супорте,как мой ответ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opelsign Posted May 24, 2011 Report Share Posted May 24, 2011 Мы тоже загремели,но с зади,дилер ни чего не выявил,но мы нашли где стучит,во-первых при движении по плохой дороге гремит сильно прижимаешь слегка тормоз,стук пропадает,а оказалось это направляющие втулки на супорте,как мой ответ? А вот и не факт. Была на Омеге подобная хрень. Уже суппорта хотели менять, а дело оказалось в прижимных пружинках на колодках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
odessa Posted May 26, 2011 Report Share Posted May 26, 2011 (edited) Поменяли втулки стабилизатора (№64023)(А4), стук пропал (был стук при проезде неровностей с металлическим звуком).Пробег 67 с коп.Втулки +работа почти $100. Edited May 26, 2011 by odessa Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nak_muay Posted June 17, 2011 Report Share Posted June 17, 2011 постле ТО появился странный звук, например, при проезде лежачего полицейского появляется звук, напоминающий тот, когда проезжаешь плохо закрепленный люк. Причем, это как то связано с торможением, т.к. если я просто еду по ямам там все и так гремит, а этот звук появляется если я торможу перед неровностями. Есть идеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimon14 Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Добрый день. Замена стойки амортизатора произведена. Стук остался. Честно говоря, я уже к нему привык и не замечаю. Вот так вот они нас к плохому заставляют привыкать.))) Не хочу отказываться от автомобиля, очень нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 (edited) Тихий пластиковый стук спереди справа, дело не в амортизаторах, он есть и на обычной подвеске, замена амортизатора тоже не помогла. Целый день убил в поисках, так и не нашол.Добрый день. Замена стойки амортизатора произведена. Стук остался. Честно говоря, я уже к нему привык и не замечаю. Вот так вот они нас к плохому заставляют привыкать.))) Не хочу отказываться от автомобиля, очень нравится. Edited June 23, 2011 by Константин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Люди, Вы глухи и слепы чтоль???!!!!Громыхает рейка(2 замены), а не стойки, амы, стабилизаторы и ещё чё нить, я со стуком борюсь два с лишним года. Теперь услышали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kastyan Posted June 23, 2011 Report Share Posted June 23, 2011 Добрый день. Замена стойки амортизатора произведена. Стук остался. Честно говоря, я уже к нему привык и не замечаю. Вот так вот они нас к плохому заставляют привыкать.))) Не хочу отказываться от автомобиля, очень нравится.Рейку пару раз поменяй, мож стук пройдёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts