Jump to content

стук в передней подвеске (FlexRide)

romantico
 Share

Recommended Posts

Таже самая фигня с подвеской был на СТО сказали что супорта стучат.

Это случилось, передняя подвеска никаких звуков не издает ))) УРА!!! Как и писал ранее, попал к людям, которые за 185 дол в Луганске (Украина), сделали мне рейку. Езжу кайфую, прям не ожидал такого результата. ТИШИНА...

С их слов таких машин огромное множество, которые выезжают из салона со стуком.

Гарантию дали на изделие пол года. Что именно делали не знаю, думаю они никому и не расскажут ))):)

Напиши пожалуйста номер телефона чудо мастеров, живу рядом с Луганском, есть аналогичная проблема, хочу заехать на диагностику

• 5 weeks later...
никто не решил проблему?

никто не решил проблему?

наверно надо ОД тормошить. У меня 2Т обычная подвеска, но на малой скорости, что то как будто бултыхается справа спереди. Неделю назад ездил. мне ответили "не знаем. что это. на форумах посмотрите" это был ДЖЕНСЕР на Новорязанке

наверно надо ОД тормошить. У меня 2Т обычная подвеска, но на малой скорости, что то как будто бултыхается справа спереди. Неделю назад ездил. мне ответили "не знаем. что это. на форумах посмотрите" это был ДЖЕНСЕР на Новорязанке

Ну Вы нашли у кого спросить ДЖ Новоясенево, они там все :)

Обожаю эту страну!!! Приезжаешь к ОД на гарантийной машине, указываешь на проблему, демонстрируешь ее, а в ответ "мы не знаем что это, почитайте форум"! Класс!!!

У меня такая же проблема, спереди справа что-то булькает на маленькой скорости! Скоро поеду на ТО1, если получится продемонстрировать беду мастеру, то не заберу авто пока не решат. Пусть вызываю иинженера GM или еще кого-то, мне пох.

Скорее всего защита гремит.

У меня тоже подобное было, на ТО искали не нашли, подтянули защиту вроде прошло

Не факт, есть машины у которых на маленькой скорости что-то стучит спереди справа, тихо так ( с музыкой не услышишь ), звук похож на пластиковый, х.з. что это. Амортизатор меняли, всякие пластиковые деталюхи под капотом фиксировали, чтоб не болтались, так и не смогли найти что это.
<br />Скорее всего защита гремит.<br />У меня тоже подобное было, на ТО искали не нашли, подтянули защиту вроде прошло<br />
<br /><br /><br />

Не факт, есть машины у которых на маленькой скорости что-то стучит спереди справа, тихо так ( с музыкой не услышишь ), звук похож на пластиковый, х.з. что это. Амортизатор меняли, всякие пластиковые деталюхи под капотом фиксировали, чтоб не болтались, так и не смогли найти что это.<br /><br /><br />

А вы посадите проштрафившегося мастера под капот и по калдобинам с открытым капотом, пускай трогает, слушает, мож и найдёте:)

Таже самая фигня с подвеской был на СТО сказали что супорта стучат.

Чё за бред? Ни какой связи.

Edited by Kastyan

Константин, вы не связывались по этой проблеме с GM?

Ведь невозможность диагностирования неисправности, и как следствие невозможность ее устранения влечет за собой вывод,что в машине присутствует неустранимый заводской дефект.......

@Aliktar,

А в чем неисправность-то ? Стук это не неисправность.

Edited by Xevus

есть два стука - один в рейке, не лечится у оффициалов, никак при чём не лечится, решил проблему у кулибиных (уже писал, сделал "репапаж" рейки), второй стук - похож как пишут на форуме на бульканье на небольшой скорости на мелких неровностях, больше всего раздражает. Я этот стук локализировал, но как лечить не знаю. Ложите руку на стакан, а второй человек начинает раскачивать морду, при определенной амплитуде этот звук услышите сразу, в первую очередь рукой, а если правильно качать - то и ушами. Склоняюсь к тому, что это бл#дская конструкторская задумка и вылечить его не получится пока не появяться альтернативные детали. Подушка при раскачивании ходуном ходит. Попробуйте покачайте, может у кого идея появится. Да, кстати, стенд этот звук не покажет это раз, и на подьёмнике его так же не найти - это два ))). Только на стоячем авто при определенной амплитуде. Стойки проверял раз пять, а нашли только с шестого, механик с ямы начал ёё раскачивать и услышали таким образом, качать нехило нужно ... )))) Edited by romantico

есть два стука - один в рейке, не лечится у оффициалов, никак при чём не лечится, решил проблему у кулибиных (уже писал, сделал "репапаж" рейки), второй стук - похож как пишут на форуме на бульканье на небольшой скорости на мелких неровностях, больше всего раздражает. Я этот стук локализировал, но как лечить не знаю. Ложите руку на стакан, а второй человек начинает раскачивать морду, при определенной амплитуде этот звук услышите сразу, в первую очередь рукой, а если правильно качать - то и ушами. Склоняюсь к тому, что это бл#дская конструкторская задумка и вылечить его не получится пока не появяться альтернативные детали. Подушка при раскачивании ходуном ходит. Попробуйте покачайте, может у кого идея появится. Да, кстати, стенд этот звук не покажет это раз, и на подьёмнике его так же не найти - это два ))). Только на стоячем авто при определенной амплитуде. Стойки проверял раз пять, а нашли только с шестого, механик с ямы начал ёё раскачивать и услышали таким образом, качать нехило нужно ... ))))

Я-это понял, после двух замен рейки, замены стоек, замены стоек стабилизатора, опорных подшипников. Потом забил на бульканье, вижу, что не в этом проблема.

форумчане! я почему спрашиваю, потому как беру скоро Инсигнию...

сейчас у меня ниссан примера - так у нас Примусоводов, тоже есть такой симптом и чего только не делали и чего только не предлагали (меняли стойки, кости, колодки.....) в итоге наши ниссановоды диагностировали эту беду как стук ПРУЖИН, смещаются в момент прохождения неровностей - типа лежачих полисменов! решается данная беда надеванием резинового шланга на нижний виток пружины, кто и на верхний ставит! у нас диаметр шланга 16мм.

сам не заморачиваюсь, так как уже привык к этому симптому, тем более проявляется только по весне или осени, в мокрую погоду... и тем более продавать зимой буду а зимой данного стука нет)) от того что мягкая резина и холод))

• Upvote 1

форумчане! я почему спрашиваю, потому как беру скоро Инсигнию...

сейчас у меня ниссан примера - так у нас Примусоводов, тоже есть такой симптом и чего только не делали и чего только не предлагали (меняли стойки, кости, колодки.....) в итоге наши ниссановоды диагностировали эту беду как стук ПРУЖИН, смещаются в момент прохождения неровностей - типа лежачих полисменов! решается данная беда надеванием резинового шланга на нижний виток пружины, кто и на верхний ставит! у нас диаметр шланга 16мм.

сам не заморачиваюсь, так как уже привык к этому симптому, тем более проявляется только по весне или осени, в мокрую погоду... и тем более продавать зимой буду а зимой данного стука нет)) от того что мягкая резина и холод))

Итить колотить, ну только пружины осталось заменить.