Jump to content

Старый приятель. Москва. Вао.

Share

Recommended Posts

Был на выходных в данном сервисе. По акции замена масла 2250р все включено. Нормальный неофф сервис. Если кто делал у них кузовщину поделитесь. А то пункт рядом с цветметом не внушает доверие :lol:

2250-все включено, это с их маслом?

На сайте пишут что столько будет стоить оригинальное масло и фильтр с заменой при первом визите. Действительно так?

Обслуживал там астры(есть скидочная карта на 10%), приехав последний раз с сигой (сход/развал), понял, что с этой машиной к ним больше не поеду. Имхо

подтверждаю.. Старый приятель-добротный сервис по Астрам и Вектрам!!( две Вектры у них обслуживал лет 5) По нашим машинкам масло смело там можно менять и ошибки читать.. а вот делать..?? слабоваты пока они еще.. кстати фильтров может не быть в наличии... надо спрашивать заранее.. Edited by Romario747

2250-все включено, это с их маслом?

да. масло оригинал, фильтр FILLTRON (вроде бы).

Обслуживал там астры(есть скидочная карта на 10%), приехав последний раз с сигой (сход/развал), понял, что с этой машиной к ним больше не поеду. Имхо
ну ТО-то сделать они наверное норм смогут :)

Тогда нормально по цене

• 3 years later...
Ну не знаю парни, заезжал к ним купить бачок расширительный, дороговато, но нужен был срочно в наличии, так когда я приехал купил бачок за замену мне объявили 1500р. Я немного опешал и понял что поменяю сам)))

• 4 months later...
На Старый приятель много нареканий в поисковиках. Раньше говорят был ничего, а сейчас испортился.

Раньше говорят был ничего, а сейчас испортился.

вконец состарился... :facepalm:

• 2 months later...
Так себе сервис, ремонтировал двигатель у них года полтора назад, пока машина стояла на улице покоцали лкп по всему кузову (говорят смахивали снег с крыши, чтобы не продавило весом), сзади еще притерли. Работают неспешно, квалификация под вопросом (не имели представления о том что могут заблокироваться двери если снять клемму), про двигатель LTG тоже никакого представления не имели, вычислять состав необходимых запчастей не утруждались - обошлись общими словами, причем с применением жаргонной не технической терминологии. Могу еще повспоминать об этих ребятах, но больше к ним пока не тянет.