Dimych Posted December 14, 2017 Report Share Posted December 14, 2017 Просто всё лето проездил без проблем, и под ливнем бывал и на мойке неоднократно...И только спустя полгода после удара фара начала потеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
murzik Posted April 13, 2018 Report Share Posted April 13, 2018 На заметку. Менял лампочку , после замены фара стала потеть. Стал разбираться и увидел , что прокладка на крышке имеет разрыв примерно сантиметр. Эта прокладка изначально не цельная, а склеена . И когда заворачивал- повредил.Обращайте внимание! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usetiq Posted September 24, 2018 Report Share Posted September 24, 2018 Кто нибудь знает, реально ли снять и почистить линзы в afl? На них у меня мутный налет и след пальца изнутри. Ночью светят слабо уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted September 25, 2018 Report Share Posted September 25, 2018 Снять можно при разборе. А так можно подобраться через крышку лампы подсветки поворотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usetiq Posted October 8, 2018 Report Share Posted October 8, 2018 У меня постоянно задняя фара сильно потеет. Разбирал ее, резинка в порядке, вентиляционные отверстия не забиты, только одной из трех черных пластмасок на отверстиях не хватает. Может из за этого потеть? Как исправить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atrus Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 На ютубе видел, как моют фару изнутри без разбора. Точно не помню как канал называется, test lab вроде, или как-то так. Отправлено с Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
w00x Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 У меня постоянно задняя фара сильно потеет. Разбирал ее, резинка в порядке, вентиляционные отверстия не забиты, только одной из трех черных пластмасок на отверстиях не хватает. Может из за этого потеть? Как исправить?задняя левая потеет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 Одна из тем по фонарям, а не фарамhttp://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=566 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramonz Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 Года 2 назад получил удар в передний бампер. В этом году начала потеть фара. Не то что потеть, а прям вода внутри. Крышки открывал, свет включал - сохнуть не спешит. Пока блок розжига не сдох поехал в сервис - разобрали, почистили 2 фары, отполировали стёкла изнутри и снаружи. Теперь светят гораздо лучше, но дорогие нынче услуги в мск (5к за разборку/сборку фары). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
usetiq Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 Года 2 назад получил удар в передний бампер. В этом году начала потеть фара. Не то что потеть, а прям вода внутри. Крышки открывал, свет включал - сохнуть не спешит. Пока блок розжига не сдох поехал в сервис - разобрали, почистили 2 фары, отполировали стёкла изнутри и снаружи. Теперь светят гораздо лучше, но дорогие нынче услуги в мск (5к за разборку/сборку фары).Ну так они неразборные, поэтому дорого. Скинете адрес сервиса, тоже хочу полирнуть изнутри, а то все стекло уже мутное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 На ютубе видел, как моют фару изнутри без разбора. Точно не помню как канал называется, test lab вроде, или как-то так.у нас тут один товарищь по роликам из ютюба тоже помыл афл фары - кирдык ДХОкривыми руками нельзя туда лазать от слова совсем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted October 9, 2018 Report Share Posted October 9, 2018 Партнерhttp://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=10795 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rafael_erkenov Posted February 3, 2020 Report Share Posted February 3, 2020 Приветствую! А в СПб кто нибудь занимается ремонтом запотевания фар? А то у меня снова запотела и накрылся блок розжига. Хватило на 1,5 года после последнего ремонта. Делал Алексей. Я ему звонил, сказал что больше не делает....Вот ищу кто еще есть в СПб ))) Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antony Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 Приветствую! А в СПб кто нибудь занимается ремонтом запотевания фар? А то у меня снова запотела и накрылся блок розжига. Хватило на 1,5 года после последнего ремонта. Делал Алексей. Я ему звонил, сказал что больше не делает....Вот ищу кто еще есть в СПб ))) Спасибо! Есть специализированные мастерские, загуглите. Но не будет ни быстро (2 дня), ни дешево (от 10 до 15 за единицу в нашем городе). Рад был бы ошибиться, но мне называли именно такую сумму за разбор, устранение нарушений, чистку, склейку, установку.Есть способы частичного самостоятельного устранения последствий нарушения герметичности (от отверстий до силикагеля). На Али появились, пишут, отдельно части фар: стекла и корпуса.Смотря что Вы хотите, готовы ли возиться сами (с риском что-то сделать не так) или готовы платить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Караванщег Posted February 25, 2020 Report Share Posted February 25, 2020 Приветствую! А в СПб кто нибудь занимается ремонтом запотевания фар? А то у меня снова запотела и накрылся блок розжига. Хватило на 1,5 года после последнего ремонта. Делал Алексей. Я ему звонил, сказал что больше не делает....Вот ищу кто еще есть в СПб ))) Спасибо!Добрый день. Решили проблему? А то у меня тоже одна фара вся в каплях внутри, и на днях фара погасла. Надо решать проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts