AlexGood Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 (edited) http://gmsklad.ru/index/sitemenu/30455 ссылка на техническое облуживание Инсигнии (все ТО с номерами расходников).Если помог, то +1 мне в карму)))) Есть предложение : Выкладывайте здесь свою информацию о ТО в следующем формате:1. Двигатель2. ТО 0,15, 30 и т.д.3. Список расходников для данного ТО с указанием кол-ва штук (литров ) и номерами для заказа. Edited October 13, 2015 by AlexGood 9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krenkel Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 По их регламенту ГРМ на 120ткм меняется и в номерах указаны части по раздельности. Есть комплект ГРМ. Он будет дешевле. К тому же это рекомендация после проверки - этому факту не верьте. Замена обязательна до 150ткм!!! Можно в вилке 120-150ткм.Фильтр воздушный то же менять каждые 15ткм так как дизель катается на воздухе и к тому же для турбинки чистый воздух полезнее грязного. Возможно, они спутали с салонником фильтра по регулярности замены.Так же у них и замена масла в АКПП после проверки на 60ткм. Ни каких проверок! При обычной эксплуатации, а не как у меня, замена на 60ткм оправдана без всяких проверок. Коробас требует этого, если хотите ездить на нем долго и счастливо. 6л это заправочный объем. В зависимости от способа замены потребуется или 3л при частичной замене или 10л при замене автоматом. К 3л потребуется еще разик купить 2-3л на повторную смену масла через небольшой промежуток времени, так как замена будет частичной, а не через автомат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton_123409 Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 http://gmsklad.ru/index/sitemenu/30455ссылка на техническое облуживание Инсигнии (все ТО с номерами расходников).Если помог, то +1 мне в карму))))Какой то странный регламент ТО, я бы даже сказал не верный. Очень много перерыл информации по этому вопросу и изза того и делаю такие выводы. :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGood Posted October 13, 2015 Author Report Share Posted October 13, 2015 ... Если Вы настолько хорошо осведомлены в данном вопросе, выкладывайте регламент ТО на форум, и многие скажут спасибо Для этого он и создавался.P.s. А то как во всем известном мультфильме- у меня есть посылка, но вам я её не отдам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krenkel Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 @Baton_123409, так там для дизеля и без полного привода! У тебя же зажигалка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted October 13, 2015 Report Share Posted October 13, 2015 Baton_123409, есть доводы , вставляйте, тема ФАК не для флуда. В последствии любая чушь будет сноситься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
San40s Posted October 29, 2015 Report Share Posted October 29, 2015 При обычной эксплуатации, а не как у меня, замена на 60ткм оправдана без всяких проверок. Коробас требует этого, если хотите ездить на нем долго и счастливо. 6л это заправочный объем. В зависимости от способа замены потребуется или 3л при частичной замене или 10л при замене автоматом. К 3л потребуется еще разик купить 2-3л на повторную смену масла через небольшой промежуток времени, так как замена будет частичной, а не через автомат немного поправялю: для полной замены через стенд нужно 13литров масла, т.к. чистое масло пойдет из акпп примерно после 11литров, вот поэтому лучше в стенд залить 12литров. И 1 литр на выставление уровня. После полной замены желательно проехать 2-3км и еще раз проверить уровень, т.к. есть вероятность неправильного выставления уровня при полной замене(по крайней мере у меня так было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexsystem Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 Собрался покупать запчасти на ТО и офигел от цены, например за фильтр масляный. Оригинал 1275 р. стоит, это же ппц какой-то.В экзисте есть аналог, например Mapco 64308 за 290 р. Официалы его будут ставить? Вообще кто какие фильтры покупает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted November 10, 2015 Report Share Posted November 10, 2015 alexsystem, темы в разделе фак не для обсуждения, читайте правила. Для обсуждения много тем, вот на примерhttp://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=722&st=90 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baton_123409 Posted December 1, 2015 Report Share Posted December 1, 2015 Если Вы настолько хорошо осведомлены в данном вопросе, выкладывайте регламент ТО на форум, и многие скажут спасибо Для этого он и создавался.P.s. А то как во всем известном мультфильме- у меня есть посылка, но вам я её не отдам http://city-opel.ru/service/Opel_Insignia/Вот здесь например для всех моделей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0mad Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 http://gmsklad.ru/index/sitemenu/30455 ссылка на техническое облуживание Инсигнии (все ТО с номерами расходников).Если помог, то +1 мне в карму)))) Есть предложение : Выкладывайте здесь свою информацию о ТО в следующем формате:1. Двигатель2. ТО 0,15, 30 и т.д.3. Список расходников для данного ТО с указанием кол-ва штук (литров ) и номерами для заказа. А разницы рестайл-дорестайл нет чтоли? По данной ссылке указаны синьки 09-13 г.в. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Там для двигателя 1.6 лет указано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dostigator Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 А я не нашел для своего двигателя A20NHT регламентные работы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n0mad Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 Там для двигателя 1.6 лет указано Указано, но для 1,6T 2009-2013 г.в.. Собственно вопрос и возник, для 2014 гв номера те же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted May 11, 2016 Report Share Posted May 11, 2016 У вас двигатель LET? или XHT? Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts