Jump to content

Первая встреча в новом году или замут № 5.

zvoice
 Share

Recommended Posts

TurbO, прими поздравления, папаня :)

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вот новенький, тоже за. Хочу со всеми познакомиться, пообщаться :)

На меня наверное нерасчитывайте, я тут перед НГ еще разок Папаней стал... На сон то времени нехватает.....)))))))

Вау! Прими поздравления :) Я кстати по второму разу папаней тоже перед НГ стал. :)

Коша, ау!! Следующий ход за тобой. Каждый уважающий себя модератор должен быть мин. дважды папашей :biggrin:

На меня наверное нерасчитывайте, я тут перед НГ еще разок Папаней стал... На сон то времени нехватает.....)))))))

Искренне поздравляю!!! Молодца!!! :)

Вау! Прими поздравления :) Я кстати по второму разу папаней тоже перед НГ стал. :(

Коша, ау!! Следующий ход за тобой. Каждый уважающий себя модератор должен быть мин. дважды папашей :biggrin:

У меня 31.12.2010 свадьба была, так что всё впереди, ждите :biggrin:

Спасибо друзья! :):):(

Коша, мои поздравления!!!!!!!!

Как раз, пока раскачаетесь + 9 месяцев= НГ 2012, все сходится, настоящий модератор)))))))))

На эту неделю уже поздно что-то планировать, предлагаю либо в следующую среду-четверг в 19 - 20, либо в пятницу в то же время. Сбор на смотровой и трансфер до корчмы на Ленинском. Вариант 2 - саввинская набережная, корчма на садовой.

Отдельно хочу озвучить - устал ждать клубных рамок, если мне пришлют эскизы попытаюсь где-нибудь отпечатать по количеству записавшихся на встречу(выберу контору - озвучу цены). Демонтаж и установку проведем общими силами. Мое предложение рамки сделать личными - с одной стороны логотип http://opel-insignia.su/style_images/insig...signia-logo.gif, с другой ник.

От admin жду эскизов тех рисунков, которые он постил.

Edited by zvoice

Opelsign, Коша, примите и вы мои поздравления :)

Opelsign, Коша, примите и вы мои поздравления :)
Спасибо конечно, но меня надо было поздравлять 7 лет назад! :)

почему поздно? Или суббота не вариант? В среду/четверг в прайм тайм, когда все едут с работы, боюсь трудно будет добраться то, или?

На эту неделю уже поздно что-то планировать, предлагаю либо в следующую среду-четверг в 19 - 20, либо в пятницу в то же время. Сбор на смотровой и трансфер до корчмы на Ленинском. Вариант 2 - саввинская набережная, корчма на садовой.

Отдельно хочу озвучить - устал ждать клубных рамок, если мне пришлют эскизы попытаюсь где-нибудь отпечатать по количеству записавшихся на встречу(выберу контору - озвучу цены). Демонтаж и установку проведем общими силами. Мое предложение рамки сделать личными - с одной стороны логотип http://opel-insignia.su/style_images/insig...signia-logo.gif, с другой ник.

От admin жду эскизов тех рисунков, которые он постил.

Поздравляю ! :)

Поздравляю ! :)

Спасиб))) :)

почему поздно? Или суббота не вариант? В среду/четверг в прайм тайм, когда все едут с работы, боюсь трудно будет добраться то, или?

Суббота вроде как семейный день, народ не поедет. Или я не прав?

Пятница как-то предпочтительнее...;-)

У меня семья, пока, я да жена. остальные уже как выскажутся :music:
Суббота вроде как семейный день, народ не поедет. Или я не прав?

У меня семья, пока, я да жена. остальные уже как выскажутся :music:

Итого. Мое предложение - этот четверг, 7 вечера. Как раз пока посидим - пробки рассосутся. Кто за?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Клубная жизнь

• Create New...