Jump to content

Первая встреча в новом году или замут № 5.

zvoice
 Share

Recommended Posts

Привет. Я новенький пользователь. С удовольствием бы встретилась с единомышленниками)))

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Привет. Я новенький пользователь. С удовольствием бы встретилась с единомышленниками)))
Привет! :music: Ща тут единомышленники то понабегут. Дамы у нас тут в дефците.....

Ага, как же, первый откликнулся и поприветствовал))) Thanks....

Ага, как же, первый откликнулся и поприветствовал))) Thanks....
:blush: Должность обязывает :music:

хотелось бы узнать точную дату, время и улицу)))) :music:

Четверг 19-30, саввинская набережная.

1. zvoice

Четверг 19-30, саввинская набережная.

1. zvoice

Ёпт, вы встречу организуете как "внесистемная опозиция" митинги. :) То в одном месте стрелку забиваете, то в другом. Время меняете.. Конспираторы блин :music:

я буду))))))) :music: Edited by Rosomaha

Ёпт, вы встречу организуете как "внесистемная опозиция" митинги. :) То в одном месте стрелку забиваете, то в другом. Время меняете.. Конспираторы блин :music:

Если взглянешь на вторую страницу, я предложил 2 места. Они обсуждаемы. А 19-30 - золотая середина между 19 и 20 часами :)

Варианты: Сбор на смотровой и трансфер до корчмы на Ленинском. Вариант 2 - саввинская набережная, корчма на садовой

1. zvoice

2. Rosomaha

3. Alex_199

Alex_199, Opelsign, mazter, Mach, TurbO, MaKs, Gucci, dreadmama - как с вами дела обстоят?

Edited by zvoice

Если взглянешь на вторую страницу, я предложил 2 места. Они обсуждаемы. А 19-30 - золотая середина между 19 и 20 часами :music:

Варианты: Сбор на смотровой и трансфер до корчмы на Ленинском. Вариант 2 - саввинская набережная, корчма на садовой

1. zvoice

2. Rosomaha

Alex_199, Opelsign, mazter, Mach, TurbO, MaKs, Gucci, dreadmama - как с вами дела обстоят?

Доброе утро!

Согласна, и более радует 2ой вариант))

Не самые лучшие места для встречи вечером в будний день. ИМХО. Считаю что место выбранное "стариками" и уже опробованное четыре раза на много предпочтительней. И ехать с любой точки Москвы удобней и разъежаться в разные стороны после, да и питейных заведений в округе с избытком. :music:

Не самые лучшие места для встречи вечером в будний день. ИМХО. Считаю что место выбранное "стариками" и уже опробованное четыре раза на много предпочтительней. И ехать с любой точки Москвы удобней и разъежаться в разные стороны после, да и питейных заведений в округе с избытком. :music:

Перестановка в районе 2х километров ничего не решает. Надо на Крымскую - доеду до Крымской.

ну и что мы решили?

куда?

и что то нас не густо :):)

ну так как на счет четверга? Я уже настроился)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Клубная жизнь

• Create New...