Jump to content

Давление масла в A20DTH или что нам показывает "будильник"

Share

Recommended Posts

Ну да лопастной -это тема, но я видел его только на схеме. Можно было бы порадоваться за одноклубника.

На стойке двери,написано 81 Kw вот вин код WOLGM8EH4A1054511 Какой мне брать насос?Рассшифруйте мне пожалуйста Ув.форумчане,мой вин и подскажите новичку,чем болеет мой двиг?У меня такое внутреннее волнение,что мне скажут,что у меня особенный двигатель и насос не болеет клином

На стойке двери,написано 81 Kw вот вин код WOLGM8EH4A1054511 Какой мне брать насос?Рассшифруйте мне пожалуйста Ув.форумчане,мой вин и подскажите новичку,чем болеет мой двиг?У меня такое внутреннее волнение,что мне скажут,что у меня особенный двигатель и насос не болеет клином

Вот что каталог выдаёт на предоставленный Вами вин http://www.elcats.ru...LGM8EH4A1054511 (A1054511 - № шасси вашего авто) В списке опций двигатель обозначен как LCD A20DTC[LCD] ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Каталог может конечно ошибаться, но вот здесь доступен только один вариант двигателя для замены и указано "...(КРОМЕ МАСЛЯНОГО НАСОСА РЕГУЛИРУЕМОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ)...". Впрочем там же написано "ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ МАСЛЯНОГО НАСОСА РЕГУЛИРУЕМОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СМ. В ДОКУМЕНТЕ TIS NO. 92808398"

З.Ы. А данные с двигателя под капотом совпадают с теми, что каталог выдал?

Edited by ZiQMuD

Получается это самый слабый мотор у меня. DTC- 110 л.с.81Kw DTJ- 130 DTH- 160 л.с.У кого то с форумчан есть такой движок?И я не поняд по поводу насоса,какой брать?

Помогите уже разобраться,счастливому обладателю Инсигнии)))

Если есть возможность, посмотрите на насос:

хорошо- когда к нему подходит провод и на нем стоит датчик, если нет, то это как у всех.

А как на него посмотреть,снимать поддон?Двигатель точно A20DTC 81kw 110 л.с Если лопастной насос и двиг.а20dtc это хорошо или плохо? Туман я в этих делах.Обьясните пожалуйста.

А как на него посмотреть,снимать поддон?Двигатель точно A20DTC 81kw 110 л.с Если лопастной насос и двиг.а20dtc это хорошо или плохо? Туман я в этих делах.Обьясните пожалуйста.

хорошо- когда к нему подходит провод и на нем стоит датчик

Уважаемые форумчане!Через сколько секунд ,стрелка на механическом будильке давления масла,должна подниматься после запуска двигателя?Или дайте ссылочку,можна в личку.У меня начигаеь через 3-4 секунды ,нормально ли это?Буду благодарен за ответ.

У меня так же.

Спасибо за ответ большое!!!Хотелось бы спросить еще.Сколько секунд,допускается задержки стрелки ,на механическом будильник?Я перечитал весь форум и не нашел,только про давление масла.Нашел одно видео,где говорят что задержка 7 сек.это уже голодание.Спасибо.

• 1 month later...

Добрый день. Сегодня с утра завёл машину и заметил что будильник показывает очень низкое давление масла на холодную. Примерно 1,5. При подгазовке чуть приподнимается, но не значительно. Информация о низком давлении масла не выскакивала. Лампочек никаких не горит. Как по мне, шумнее вроде работать машина не стала. Тарахтит как и раньше. Заглушил, завёл ещё раз - изменений нет. Достал щуп - масла нет. Подтёков снизу двигателя нет. Масло менял примерно 3 т км назад. Уровень проверял недавно. Это конец?

Будильник поставлен лет 5 назад. проблем никогда не было, инфо о низком давлении никогда не было. На холостых на горячую ниже 1,5 не было. Пробег родной 139000. Я первый и единственный владелец.

надо искать куда литр масла делся...
  • Upvote 1

надо искать куда литр масла делся...

а может и не литр :shoсk: :shoсk: :shoсk: :shoсk:

В том то и дело что визуально в наружу не делось масло. Хотя с утра много времени на осмотр не было. Вечером посмотрю.

Помню когда-то упоминался случай когда при закрытом положении зависшего редукционного клапана маслонасоса масло из поддона выбиралось всё.

Пока не знаю что добавить.

Хотя с утра много времени на осмотр не было. Вечером посмотрю.

так можно и до стружки в масле дооткладываться.