Артем_Ч Posted August 17, 2016 Author Report Share Posted August 17, 2016 Туарег попробуй)))катался))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kэsh Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 (edited) Туарег попробуй))) Кайен для бедных.))) Так что Артем пробуй) А сколько 340-я стоит с нормальными плюшками Edited August 18, 2016 by Kэsh Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartud Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 @Kэsh, Вот недавно себе считал по конфигуратору 340 со всем, чтобы я хотел - 3,8 миллиона(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kэsh Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 а еще ТО посчитай + какую-нибудь смену колодок Link to comment Share on other sites More sharing options...
TurbO Posted August 18, 2016 Report Share Posted August 18, 2016 Мне ХЗ жены в обслуживании обходится дороже Туарега......Хотя там пакет от 2литрового сока против 4,2 литра.У меня это уже вторая БМВ (вернее у жены но покупал то я) обе не в в полном фарше - может поэтому я так к пропеллеру отношусь....Но мне как то Туарег мил и очень нравится, хотя уже пошел третий год. Может это просто я не привередливый...Хотя когда покупал синьку в 9 году (блин как это уже давно было....) чуть 320D не купил, оттолкнуло то что ту комплектацию что я хотел я на тот момент не потянул.На новом Туареге обещают двигатель 4,0 дизель от SQ7, вот наверное будет моя следующая тачка!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем_Ч Posted August 19, 2016 Author Report Share Posted August 19, 2016 (edited) Кайен для бедных.))) Так что Артем пробуй) А сколько 340-я стоит с нормальными плюшкамиСо всеми опциями, как у меня, 4,5 млн :facepalm: Edited August 19, 2016 by Артем_Ч Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartud Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 (edited) @Артем_Ч,Комплектация у тебя круть, конечно))Но, из всего этого можно выкинуть индикатор ограничения скорости, активный круиз, ассистент парковки, ассистент вождения, телевизор, Харман, подогрев задних сидений и спутник. Итого минус 450 000. Получаем 4 мульта, что все равно очень много. Но таковы реалии.Кстати, буквально месяца 2 назад Авилон продавал 340 Лакшери 2015 года с прайсовой стоимостью 3,7 за 2,9 миллиона...О, вот она, ровно 2 месяца назад http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/bmw-3-series.376810/page-45#post-31125878 Edited August 19, 2016 by spartud Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем_Ч Posted August 19, 2016 Author Report Share Posted August 19, 2016 (edited) @Артем_Ч,Комплектация у тебя круть, конечно))Но, из всего этого можно выкинуть индикатор ограничения скорости, активный круиз, ассистент парковки, ассистент вождения, телевизор, Харман, подогрев задних сидений и спутник. Итого минус 450 000. Получаем 4 мульта, что все равно очень много. Но таковы реалии.Кстати, буквально месяца 2 назад Авилон продавал 340 Лакшери 2015 года с прайсовой стоимостью 3,7 за 2,9 миллиона...О, вот она, ровно 2 месяца назад http://www.bmwclub.r...5#post-31125878За 2,9 я бы ее забрал не думая, все, что нужно там есть))) Хотя, если выбирать между новой 340 за 3 млн, и б/у 640d 2014 года за 3, я бы не думая купил 6-ку, все-таки это другой уровень комфорта и класса.Касательно хотелок по комплектухе: индикатор ограничения скорости - маст хэв (по трассе иногда не замечаешь знак обгон запрещен, а машина показывает), активный круиз - тоже постоянно юзаю в пробках, Кардон - обязательно, по остальному - можно отказаться. Я бы отказался от телека, кругового обзора, ассистентов вождения и еще по мелочи, тысяч на 400 меньше бы было. Ну и цвет черный сапфир за 70 - нафиг))) Edited August 19, 2016 by Артем_Ч Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartud Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 А, у тебя проекции нет) Я уже очень к ней привык, там и знаки и все остальное. Вот она - маст хэв) Когда в сигу сажусь, теряюсь поначалу теперь без неё) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kэsh Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Со всеми опциями, как у меня, 4,5 млн :facepalm: Это ахтунг какой-то.Она же от 3 млн начинается! Как можно опциями набрать 50% стоимости исходной комплектации, там в базе нет сидений и колес? И без окраски кузова? И еще наверно капот за доплату Авилон продавал 340 Лакшери 2015 года с прайсовой стоимостью 3,7 за 2,9 миллиона... Вот, вот такие машины и буду смотреть. Только коричневые сидения - фуу Когда в сигу сажусь, теряюсь поначалу теперь без неё)Ну начинааается. Ничего что мы тут все без галстуков))) Туарег с 4.0 дизелем с 900 Нм уже на 1000 об/мин ФОРЕВА) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RauLex Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 (edited) Вот, вот такие машины и буду смотреть.ты что, уже менять собрался? тоже что ли написать блог по сравнению дорестайла 4х2 с рестайлом 4х4?)))может я проморгал где-то и Серёга таки сделал...но было б очень интересно почитать ждёёёём Edited August 19, 2016 by RauLex Link to comment Share on other sites More sharing options...
spartud Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Ну начинааается. Ничего что мы тут все без галстуков))) Нене, сига охренительная. Имел в виду, что уже непривычно без проекции) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kэsh Posted August 19, 2016 Report Share Posted August 19, 2016 Мы тут завтра на картинг собираемся. Есть желающие? Серебрянный дождь на чтк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем_Ч Posted August 20, 2016 Author Report Share Posted August 20, 2016 (edited) А я сегодня катал с Golf 7 gti st1. Очень бодрый аппарат, скажу я вам. У него со слов 320 сил. Я офигел, но с места он показывает 5,4-5,5 по РЛ стабильно, хотя со стороны шлифует пипец. С места гоняли только один раз, к 250 там корпуса 4 в мою пользу. Ходом с 60 до 200 сливаю корпус-полтора, к 250 ровняюсь или везу корпус. Я и сам прокатился за рулем, очень приятная зажигалка. Больше всего понравилось, как он внутри звучит, сказали, там из колонок звук можно выбирать, прикольная тачка вообщем)) Но тормоза после 335 не понравились, возможно, их просто перегрели, но тормозит он с 200-240 фиговенько, нет уверенности, как у 335. Ну и сегодня прикалывались, замерялись с включенным 1 фут рл, у меня стабильно ехала 4,6 до 100))) Замерял 100-200, так себе, 12,7-12,9, но это уже после 3 заездов на максималку подряд. Ну и буквально 30 минут назад перестали работать все парктроники, и самопарковщик пишет ошибку. Видимо, проводка где-то накрылась. Буду разбираться. Непривычно, все камеры работают, а на месте парктроников пустота(( Edited August 20, 2016 by Артем_Ч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kэsh Posted August 21, 2016 Report Share Posted August 21, 2016 Я сначала подумал что речь про 7Р и не понимал почему чип всего 20 сил и почему он шлифует на старте, и почему ты быстрей Потом, еще раз перечитав аббревиатуру понял что к чему) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts