kostia111 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 без проблемпро клапан ,так про клапандумаю RODMAN может почистить темуи закончим на этом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramonz Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 Да он всё правильно пишет. Не всегда проблема может быть в клапане действительно. Информации много не бывает, всегда есть пробелы, которые стоит заполнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sport67 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 @RODMAN,речь не идет конкретно о васпросто народ начинает менять эти клапана а зачемесли раньше отклик как вы говорите был с 2000 та теперь с 3 что в этом хорошегоНарод в большинстве случаев не опытный и пытается еще решить проблему сам, экономя 1-2т р на диагностику и поиску не исправности в хорошем сервисе. В этой теме ищут конкретно клапан турбины, аналоги, возможную замену. без проблемпро клапан ,так про клапандумаю RODMAN может почистить темуи закончим на этом .С твоими бы знаниями нам легче было бы подобрать аналог клапана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramonz Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 (edited) Народ в большинстве случаев не опытный и пытается еще решить проблему сам, экономя 1-2т р на диагностику и поиску не исправности в хорошем сервисе. В этой теме ищут конкретно клапан турбины, аналоги, возможную замену.Это не совсем правда. Если бы было всё так просто, этот форум вообще бы не существовал. Диагностов нет, в сервисах диагностика заключается в считывании ошибок за 1200 рублей. При любой проблеме разводят руками и говорят, что ошибок нет, а как будут - тогда и приезжайте. Эта тема не по подбору аналога клапана, а вообще по всему что его касается, так же включая поиск неисправностей. Edited December 8, 2017 by ramonz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sport67 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 без проблемпро клапан ,так про клапандумаю RODMAN может почистить темуи закончим на этом .Ты не смотрел клапан от 1,4? Может он подойдет? Это не совсем правда. Если бы было всё так просто, этот форум вообще бы не существовал. Диагностов нет, в сервисах диагностика заключается в считывании ошибок за 1200 рублей. При любой проблеме разводят руками и говорят, что ошибок нет, а как будут - тогда и приезжайте. Эта тема не по подбору аналога клапана, а вообще по всему что его касается, так же включая поиск неисправностей.Да, с сервисами реальная проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostia111 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 турбин на Астра J 1.4 netбыло поменяно по гарантиивагон (там были проблемы с трубкой подачи масла на турбину )думаю у любого действующего или бывшего дилераклапанов от этих турбин в загашнике должно быть не малодоберусь до гаражапосмотрю конкретную маркировку такого клапанатеоретически должны работать без проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sport67 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 турбин на Астра J 1.4 netбыло поменяно по гарантиивагон (там были проблемы с трубкой подачи масла на турбину )думаю у любого действующего или бывшего дилераклапанов от этих турбин в загашнике должно быть не малодоберусь до гаражапосмотрю конкретную маркировку такого клапанатеоретически должны работать без проблемУ меня знакомый работал у официалов шкода. Рассказывал что в одно время на школах была проблема с турбинами, их меняли по гарантии официалы. В этих турбина клинил актуатор. Так офики меняли актуатор и потом продавали их за пол цены на не гарантийные машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 (edited) Это не совсем правда. Если бы было всё так просто, этот форум вообще бы не существовал. Диагностов нет, в сервисах диагностика заключается в считывании ошибок за 1200 рублей. При любой проблеме разводят руками и говорят, что ошибок нет, а как будут - тогда и приезжайте. Эта тема не по подбору аналога клапана, а вообще по всему что его касается, так же включая поиск неисправностей. вот с этим реально согласен !!! так и есть к сожалению (((у меня тоже есть проблема , но ни один сервис пока ничего толком не сказал и не сделал !!!читают ошибки и разводят руками - ошибок нет , так что езжай !ну я же чувствую когда еду !!!!!при разгоне или отпускании педали газа я чувствую толчки (тычки) , ПОЧЕМУ ? откуда ???тяга вроде не пропала .Роман в дармине сказал что где то воздух сосет. ( после того как почистили дроссель и поменяли возд фильтр).Предложил оставить машину , но я живу на др конце города и без машины никак ((((другие вообще ничего не сказали. а далее пошли "возможно" -возможно нада помыть форсы .свечи новыевозможно катушки зажигания . ( катались с компом , были не большие пропуски в одном , я даже купил катушку , поменял ее , ничего. потом менял все по очереди, нифига)погуглив нашел еще ответ - "делают опрессовку впускной системы — и вуаля, подсасывало воздух аж в 4-х местах. После того как все заделали, мне предложили сразу же почистить инжектор."может шланги перетерлись . Edited December 8, 2017 by Evileagle Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sport67 Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 (edited) Kostia111 может быть что клапана различаются(не все) только диаметром отверстия на штуцере? У меня опыт с 3 клапанами. Родной 2.7 мм ездит, 4 мм едет хрен поймешь как, 3 мм едет норм. Сопротивление катушек одинаковое. Через разный диаметр разное кол-во воздуха проходит. А актуатор рассчитан на определенный объем. С большей разницей проходящего обьема эбу просто не может откаректировать работу? Edited December 8, 2017 by Sport67 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan-st Posted December 8, 2017 Report Share Posted December 8, 2017 проблема что нет нормальных спецов по синькам. вот оно что. может придет psa и все изменится. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir333 Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 (edited) вот с этим реально согласен !!! так и есть к сожалению (((у меня тоже есть проблема , но ни один сервис пока ничего толком не сказал и не сделал !!!читают ошибки и разводят руками - ошибок нет , так что езжай !ну я же чувствую когда еду !!!!!при разгоне или отпускании педали газа я чувствую толчки (тычки) , ПОЧЕМУ ? откуда ???тяга вроде не пропала .Роман в дармине сказал что где то воздух сосет. ( после того как почистили дроссель и поменяли возд фильтр).Предложил оставить машину , но я живу на др конце города и без машины никак ((((другие вообще ничего не сказали. а далее пошли "возможно" -возможно нада помыть форсы .свечи новыевозможно катушки зажигания . ( катались с компом , были не большие пропуски в одном , я даже купил катушку , поменял ее , ничего. потом менял все по очереди, нифига)погуглив нашел еще ответ - "делают опрессовку впускной системы — и вуаля, подсасывало воздух аж в 4-х местах. После того как все заделали, мне предложили сразу же почистить инжектор."может шланги перетерлись .У меня все тоже самое при разгоне и при приотпускании педали, прочиповал, хол.впуск, даунпайп, ФНС, все промывал, оба клапана распредов, опресовывал, делал капиталку, менял все на новое-бензонасос, МАФ, новый ремкомплект форсов, датчик на большом патрубке (давления и температуры), мыл два раза бак, инжектор, и т.д......все пох..й. Edited December 9, 2017 by Vladimir333 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 У меня все тоже самое при разгоне и при приотпускании педали, прочиповал, хол.впуск, даунпайп, ФНС, все промывал, оба клапана распредов, опресовывал, делал капиталку, менял все на новое-бензонасос, МАФ, новый ремкомплект форсов, датчик на большом патрубке (давления и температуры), мыл два раза бак, инжектор, и т.д......все пох..й.Свечи или катушки менял ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir333 Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 (edited) Свечи или катушки менял ? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСвечи каждые пол-года меняю на ориджин, катухи ни разу... Edited December 9, 2017 by Vladimir333 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evileagle Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 Свечи каждые пол-года меняю на ориджин, катухи ни разу... Я вот думаю проверить катушки таким способом www.youtube.com/watch?v=JCIeCusWG9w Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsed174 Posted December 9, 2017 Report Share Posted December 9, 2017 @Vladimir333, Это на чипе так, или на стоке то же самое было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts