Jump to content

Клапан турбины

Share

Recommended Posts

без проблем

про клапан ,так про клапан

думаю RODMAN может почистить тему

и закончим на этом .

Да он всё правильно пишет. Не всегда проблема может быть в клапане действительно. Информации много не бывает, всегда есть пробелы, которые стоит заполнить

@RODMAN,

речь не идет конкретно о вас

просто народ начинает менять эти клапана а зачем

если раньше отклик как вы говорите был с 2000 т

а теперь с 3 что в этом хорошего

Народ в большинстве случаев не опытный и пытается еще решить проблему сам, экономя 1-2т р на диагностику и поиску не исправности в хорошем сервисе. В этой теме ищут конкретно клапан турбины, аналоги, возможную замену.

без проблем

и закончим на этом .

С твоими бы знаниями нам легче было бы подобрать аналог клапана :)

Народ в большинстве случаев не опытный и пытается еще решить проблему сам, экономя 1-2т р на диагностику и поиску не исправности в хорошем сервисе. В этой теме ищут конкретно клапан турбины, аналоги, возможную замену.

Это не совсем правда. Если бы было всё так просто, этот форум вообще бы не существовал. Диагностов нет, в сервисах диагностика заключается в считывании ошибок за 1200 рублей. При любой проблеме разводят руками и говорят, что ошибок нет, а как будут - тогда и приезжайте. Эта тема не по подбору аналога клапана, а вообще по всему что его касается, так же включая поиск неисправностей.

Edited by ramonz
  • Upvote 1

без проблем

и закончим на этом .

Ты не смотрел клапан от 1,4? Может он подойдет?

Это не совсем правда. Если бы было всё так просто, этот форум вообще бы не существовал. Диагностов нет, в сервисах диагностика заключается в считывании ошибок за 1200 рублей. При любой проблеме разводят руками и говорят, что ошибок нет, а как будут - тогда и приезжайте. Эта тема не по подбору аналога клапана, а вообще по всему что его касается, так же включая поиск неисправностей.

Да, с сервисами реальная проблема.:)

турбин на Астра J 1.4 net

было поменяно по гарантии

вагон (там были проблемы с трубкой подачи масла на турбину )

думаю у любого действующего или бывшего дилера

клапанов от этих турбин в загашнике должно быть не мало

доберусь до гаража

посмотрю конкретную маркировку такого клапана

теоретически должны работать без проблем

турбин на Астра J 1.4 net

было поменяно по гарантии

вагон (там были проблемы с трубкой подачи масла на турбину )

думаю у любого действующего или бывшего дилера

клапанов от этих турбин в загашнике должно быть не мало

доберусь до гаража

посмотрю конкретную маркировку такого клапана

теоретически должны работать без проблем

У меня знакомый работал у официалов шкода. Рассказывал что в одно время на школах была проблема с турбинами, их меняли по гарантии официалы. В этих турбина клинил актуатор. Так офики меняли актуатор и потом продавали их за пол цены на не гарантийные машины.

вот с этим реально согласен !!! так и есть к сожалению (((

у меня тоже есть проблема , но ни один сервис пока ничего толком не сказал и не сделал !!!

читают ошибки и разводят руками - ошибок нет , так что езжай !

ну я же чувствую когда еду !!!!!

при разгоне или отпускании педали газа я чувствую толчки (тычки) , ПОЧЕМУ ? откуда ???

тяга вроде не пропала .

Роман в дармине сказал что где то воздух сосет. ( после того как почистили дроссель и поменяли возд фильтр).

Предложил оставить машину , но я живу на др конце города и без машины никак ((((

другие вообще ничего не сказали.

а далее пошли "возможно" -

возможно нада помыть форсы .

свечи новые

возможно катушки зажигания . ( катались с компом , были не большие пропуски в одном , я даже купил катушку , поменял ее , ничего. потом менял все по очереди, нифига)

погуглив нашел еще ответ - "делают опрессовку впускной системы — и вуаля, подсасывало воздух аж в 4-х местах. После того как все заделали, мне предложили сразу же почистить инжектор."

может шланги перетерлись .

Edited by Evileagle

Kostia111 может быть что клапана различаются(не все) только диаметром отверстия на штуцере? У меня опыт с 3 клапанами. Родной 2.7 мм ездит, 4 мм едет хрен поймешь как, 3 мм едет норм. Сопротивление катушек одинаковое. Через разный диаметр разное кол-во воздуха проходит. А актуатор рассчитан на определенный объем. С большей разницей проходящего обьема эбу просто не может откаректировать работу? Edited by Sport67

проблема что нет нормальных спецов по синькам. вот оно что. может придет psa и все изменится.
  • Upvote 1

вот с этим реально согласен !!! так и есть к сожалению (((

у меня тоже есть проблема , но ни один сервис пока ничего толком не сказал и не сделал !!!

читают ошибки и разводят руками - ошибок нет , так что езжай !

ну я же чувствую когда еду !!!!!

при разгоне или отпускании педали газа я чувствую толчки (тычки) , ПОЧЕМУ ? откуда ???

тяга вроде не пропала .

Роман в дармине сказал что где то воздух сосет. ( после того как почистили дроссель и поменяли возд фильтр).

Предложил оставить машину , но я живу на др конце города и без машины никак ((((

другие вообще ничего не сказали.

а далее пошли "возможно" -

возможно нада помыть форсы .

свечи новые

возможно катушки зажигания . ( катались с компом , были не большие пропуски в одном , я даже купил катушку , поменял ее , ничего. потом менял все по очереди, нифига)

погуглив нашел еще ответ - "делают опрессовку впускной системы — и вуаля, подсасывало воздух аж в 4-х местах. После того как все заделали, мне предложили сразу же почистить инжектор."

может шланги перетерлись .

У меня все тоже самое при разгоне и при приотпускании педали, прочиповал, хол.впуск, даунпайп, ФНС, все промывал, оба клапана распредов, опресовывал, делал капиталку, менял все на новое-бензонасос, МАФ, новый ремкомплект форсов, датчик на большом патрубке (давления и температуры), мыл два раза бак, инжектор, и т.д......все пох..й.

Edited by Vladimir333

У меня все тоже самое при разгоне и при приотпускании педали, прочиповал, хол.впуск, даунпайп, ФНС, все промывал, оба клапана распредов, опресовывал, делал капиталку, менял все на новое-бензонасос, МАФ, новый ремкомплект форсов, датчик на большом патрубке (давления и температуры), мыл два раза бак, инжектор, и т.д......все пох..й.

Свечи или катушки менял ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Свечи или катушки менял ?

Свечи каждые пол-года меняю на ориджин, катухи ни разу... :mda:

Edited by Vladimir333
  • Upvote 1

Свечи каждые пол-года меняю на ориджин, катухи ни разу... :mda:

Я вот думаю проверить катушки таким способом

www.youtube.com/watch?v=JCIeCusWG9w

• Upvote 1

@Vladimir333,

Это на чипе так, или на стоке то же самое было?