Jump to content

Статистика клина A20DTH

Share

59 members have voted

1. 1. Пробег на момент клина

• до 100тыс.
      3
    • от 100 до 150 тыс.
      8
    • от 150 до 200 тыс.
      17
    • свыше 200 тыс.
      31
  2. 2. Межсервисный пробег по замене масла

• до 7,5 тыс.
      7
    • от 7,5 до 10
      33
    • от 10 до 15
      15
    • свыше 15
      4
  3. 3. Где покупалась

• в России,у ОД
      7
    • в Росии,второй-третий владелец
      13
    • пригнана из заграницы
      39
  4. 4. Симптомы перед заклиниванием

• сообщение о низком давлении масла
      16
    • неоднократные периодические сообщения в холодную погоду
      8
    • такие сообщения выскакивают длительное время в холодную погоду,всё нормально,не "парюсь"
      0
    • не было никаких сообщений
      35
  5. 5. Официально установленные причины клина

• проблема с масляным насосом
      16
    • колечко
      9
    • износ вкладышей
      17
    • треснул коленвал
      4
    • другое
      13
  6. 6. Год выпуска авто

• 09
      26
    • 10
      13
    • 11
      14
    • 12
      2
    • 13
      3
  7. 7. Чиповалась ли машина?

• да
      6
    • нет
      41

Recommended Posts

Пока не клинит, тьфу-тьфу-тьфу

В большинстве случаев я помну у кого заклинил а у кого нет, !
  • Upvote 1

Надо пунктик добавить чиповалась машина или нет.

Я же все таки за то чтобы в тестовом открыть в общий доступ? 5 человек :facepalm:
  • Upvote 1

Роман, а по твоим наблюдениям ты о скольких клинах слышал? Неважно на форуме или нет.

Больше 20 перечислять не буду но точно много, на сайте таких больше 10 а проголосовало 5 некоторые игнорируют!

Ради интереса пролистай с начала прошлого года тему о клинах там бывало что по 3 в неделю в месяц точно и был клин зарегистрированных здесь! А сколько таких с начала темы? А если вспомнить когда мотористы рассказывали о всяких случаях клина ооо

Edited by Роман@
  • Upvote 1

А чего боятся то, голосование ведь анонимное.

У меня с октября 2014 года висит объявление на авито о продаже запчастей с моего старого двигателя.Всреднем 3 человека в месяц звонят с разных регионов и рассказывают о своих заклинивших моторах и узнают насчет запчастей.Примерно половина из них говорят что машина говно,сделаю на продажу и забуду как страшный сон.Если чесно у меня когда такое случилось,я тоже так думал,но взяв себя в руки отремонтировал авто,заменив двигатель,и продолжаю ездить.Сейчас у меня один товарищь тоже так попал и несмотря на то как ему нравится инсигния,решил поставить контрактный мотор и избавиться от нее (машина 2010 года,оттуда,пробег не известен).

Роман, а по твоим наблюдениям ты о скольких клинах слышал? Неважно на форуме или нет.

Как минимум в Опель альянсе стоят минимум 2 столбика и никому с форума они судя по всему не принадлежат:)

P.S. Почитал обновленную тему Романа, я таки в опасности 2011 год, пробег 58к и ничего не делаю:)

Надо пунктик добавить чиповалась машина или нет.

На сколько помню, только у 1 залетевшего был чип. Но у него в добавок и клапана прогорели. Я думаю хороший чип больше в плюс в данной ситуации.

Тоже начинаю подозревать, что правильный чип исправляет кривое заводское ПО.

Нужно внести пункт о чипе в голосовалку.

Надо добавить в опрос про фильтр, двигатель заклинил фильтр стоял пластиковый/ бумажный?!!!?
  • Upvote 1

Надо добавить в опрос про фильтр, двигатель заклинил фильтр стоял пластиковый/ бумажный?!!!?

Очень сложный вопрос ты задаешь людям. Я только от тебя год назад узнал про это. Плюс люди разные фильтры ставят наверняка исходя из цены в конкретный момент времени. У меня за 2 года были оригинал, кнехт, манн и последний раз уфи поставил, почитав тебя)

Edited by SeregaGM

Самое главное не бумажный, уфи оригинал дешевле манна. Можно вот такой тоже хороший вариант Jakoparts

J1318013

• Upvote 1

Самое главное не бумажный, уфи оригинал дешевле манна. Можно вот такой тоже хороший вариант Jakoparts J1318013

Фильтра я покупал разные. Из всех мне нравится Ufi. Сегодня ради интереса на ФФ3 сравнивали воздушные фильтра (оригинал, невский фильтр, Ufi) из них UFI был сделан путевее всех. Jakoparts мне не понравился ставили его Григоричу.

Edited by serega36
  • Upvote 1

Попробуйте MecaPlast. Тоже зачетные. Правда, масляный я не покупал. А масляный еще хороший у нас Fram.