Jump to content

Подсказки бывалых - новичку.

Bado
 Share

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые инсигнияводы и не только!)

Хочу обратиться ко всем с просьбой подсказать мне ряд моментов, которые возникли при моих мыслях заняться небольшими изменения в моем автомобиле 2012 года выпуска, который с лета 2013 года исправно катает мою тушку и набегал уже 64 000 км.)

Собственно перейдем к изменениям. В моих планах изменить:

1. Поставить диски Vossen CV4 R19, матовый графит. (к сожалению реплику)

Мне нужна разболтовка 5X120, 9' ширина диска, ЦО больше 67.1, вылет 35? Какой размер резины ставить? 245Х40 же достаточно комфортные будут?

И как быть с датчиками давления шин? Можно их снять и поставить на другие диски или лучше заказать новые?

Буду признателен за наводку, где можно приобрести данные диски, а то сам ничего не нашел.

2. Хочу так же сделать её ниже на -30мм.

Выбор встал между Eibach и H&R. Какую фирму все таки стоить выбрать? Достаточно ли будет замены только пружин или для лучшего комфорта и управляемости имеет смысл потратиться и купить вместе с амортизаторами?

Опять же, буду благодарен за наводку, где прикупить дешевле.

3. Шумоизоляция.

Много скрипов зимой, замучало. Какие советы можете дать? Чем лучше сделать изоляцию? Посоветуйте хороший сервис в СПб.

Edited by Bado

Все ответы есть в профильных ветках. Воспользуйтесь поисковиком

1. Ставь диски и резину под разрешенный размер.

2. Это ж не приора...

3. Покупаешь шумку и самостоятельно проклеиваешь центральный тоннель и консоль. Больше в авто ничего не скрипит.

2. Это ж не приора...

а причем тут приора? занизив авто на 30 мм мы получаем дорожный просвет полноприводных инисгний или дорожный просвет еарпейских авто. После занижения у авто улучшается управляемость и она меньше плавает на трассе. А если еще сделать спорт развал это будет вообще классно.

Выбор встал между Eibach и H&R. Какую фирму все таки стоить выбрать? Достаточно ли будет замены только пружин или для лучшего комфорта и управляемости имеет смысл потратиться и купить вместе с амортизаторами?

Опять же, буду благодарен за наводку, где прикупить дешевле.

я так ответа на этот вопрос не нашел, кто то пишет, что начинает пробивать стойки и лучше менять пружины и стойки сразу, а кто то ездит и все хорошо, есть даже отзывы, что после занижения родные стойки потекли, что делать решай сам

Какой сейчас клиренс на авто?

занизив авто на 30 мм мы получаем дорожный просвет полноприводных инисгний или дорожный просвет еарпейских авто.
Это тебе кто такое сказал? Не путай со шкодой.

Какой сейчас клиренс на авто?

30 и есть наверно :facepalm: А если уже стоит flexride и 4х4,можно еще ниже сделать клиренс,как в Европе? :lol:

А если уже стоит flexride и 4х4,можно еще ниже сделать клиренс,как в Европе?
Куда уж ниже на Флексе )))

Ещё один ведётся . Ты то че?

Занизив на 30 мм получаем просвет как у инсигнии орс. В случае с 19 дисками на 1 см меньше.

Езжу так уже два с половиной года, все норм. Рулится лучше, смотриться лучше , причем здесь приора ?

Edited by Dim_123

@Dim_123, привет приорам))))

@Dim_123, привет приорам))))

Андрюха, ты просто завидуешь )))

Да)

Не было у меня приоры никогда, с 2112 сразу на вектру С. Вот и завидую)

Edited by Kэsh

Ну и катайся дальше как в коротеньких штанишках )))

сразу вспоминаются слова из одной популярной нынче песни: ..... чем выше горы, тем ниже приоры))))))))))