zvoice Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Кстати, насчет поездки весной в питер. Когда кто планировал? Я бы хотел на 9е мая и к нему прилегающее число. В прошлом году был в эту дату - довольно красиво было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_199 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Кстати, насчет поездки весной в питер. Когда кто планировал? Я бы хотел на 9е мая и к нему прилегающее число. В прошлом году был в эту дату - довольно красиво было. Хорошая дата. Мне бы хотелось в июне попасть в Питер, белые ночи, разведение мостов.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bOoOrangE Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 (edited) Не знаю как обычно в Петербурге, так как был там всего 2 раза, но наблюдать разведение мостов крайне не простое дело, ввиду огромного числа туристов и гостей северной столицы. Мне жену пришлось сажать на плечи, чтобы хотя бы она что-то увидела. И это при том, что прибыли мы туда за час :shok: , но если соберемся, то по возможности, я буду только за! Я влюблен в Петербург с первого взгляда, если бы не мерзкая его погода, то несомненно жил бы там!Хорошая дата. Мне бы хотелось в июне попасть в Питер, белые ночи, разведение мостов.... Edited February 4, 2011 by bOoOrangE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_199 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Не знаю как обычно в Петербурге, так как был там всего 2 раза, но наблюдать разведение мостов крайне не простое дело, ввиду огромного числа туристов и гостей северной столицы. Мне жену пришлось сажать на плечи, чтобы хотя бы она что-то увидела. И это при том, что прибыли мы туда за час :shok: , но если соберемся, то по возможности, я буду только за! Я влюблен в Петербург с первого взгляда, если бы не мерзкая его погода, то несомненно жил бы там! Если нас соберется хоть сколько нибудь - это будет уже коллектив, а вместе мы сила - всех туристов распихаем в стороны!!! Более того, местные знают укромные уголки о которых не знают туристы, значит какое то вакантное место нам обеспечено :biggrin: для просмотра, это точно! Более того, я ни разу не попала на разведение мостов будучи в Питере, и на этот год, даже отпуск запланировала дабы осуществить мечту и увидеть эту красоту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvoice Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Если нас соберется хоть сколько нибудь - это будет уже коллектив, а вместе мы сила - всех туристов распихаем в стороны!!! Более того, местные знают укромные уголки о которых не знают туристы, значит какое то вакантное место нам обеспечено :biggrin: для просмотра, это точно! Более того, я ни разу не попала на разведение мостов будучи в Питере, и на этот год, даже отпуск запланировала дабы осуществить мечту и увидеть эту красоту!Ну есть кто за 9 мая?) Пока можно забронировать довольно недорогие гостиницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bOoOrangE Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 (edited) В мае я пас, 7 у друзей затеяна свадьба, хнык.Ну есть кто за 9 мая?) Пока можно забронировать довольно недорогие гостиницы. Edited February 4, 2011 by bOoOrangE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvoice Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 В мае я пас, 7 у друзей затеяна свадьба, хнык.Когда там у нас еще выходные грядут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bOoOrangE Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 (edited) Когда там у нас еще выходные грядут?Будут еще 30 апреля (суббота), 1 мая (воск) переносится на 2 - понедельник. Потом только уже 11,12,13 июня. Edited February 4, 2011 by bOoOrangE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_199 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Когда там у нас еще выходные грядут? Июнь, 11, 12, 13, а 10 например можно отпроситься ну так, на всякий случай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvoice Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Будут еще 30 апреля (суббота), 1 мая (воск) переносится на 2 - понедельник. Потом только уже 11,12,13 июня.1 мая у вас там тоже пролетает все? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bOoOrangE Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 (edited) Угумс, я типа буду вместо лимузина, поэтому не хочу рисковать поездками на дальние. Но честно, если что-то изменится я рвану!1 мая у вас там тоже пролетает все?Кстати, надо будет тут, наверное, обдумать тему, как украсить авто к свадьбе! Edited February 4, 2011 by bOoOrangE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_199 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 1 мая у вас там тоже пролетает все? Я не смогу, на первомайские, уезжаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvoice Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Июнь, 11, 12, 13, а 10 например можно отпроситься ну так, на всякий случай...тогда поддерживаю июнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bOoOrangE Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 осталось собрать единомышленников!тогда поддерживаю июнь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvoice Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 осталось собрать единомышленников!нас уже 3 машины, как я понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts