Alex_199 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Угумс, я типа буду вместо лимузина, поэтому не хочу рисковать поездками на дальние. Но честно, если что-то изменится я рвану! Кстати, надо будет тут, наверное, обдумать тему, как украсить авто к свадьбе! Не вопрос! Цена вопроса украшения и пожелания новобрачных есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitaz Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Угумс, я типа буду вместо лимузина, поэтому не хочу рисковать поездками на дальние. Но честно, если что-то изменится я рвану! Кстати, надо будет тут, наверное, обдумать тему, как украсить авто к свадьбе! летом тоже возил молодоженов, вот как украсили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bOoOrangE Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 (edited) Красотка летом тоже возил молодоженов, вот как украсили.Пожеланий как и бюджета, пока не обозначено, ведь еще даже заявления не подали. Edited February 4, 2011 by bOoOrangE Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_199 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Красотка Пожеланий как и бюджета, пока не обозначено, ведь еще даже заявления не подали. На мой взгляд, нужно оговорить этот момент с ними уже после подачи. Может быть свадьба будет в каком то определенном стиле и "лимузин" они захотят украсить также. Может быть что то определенное им нравится или будут полагаться, так сказать на мнение и вкус бывалых.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свой парень Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Блин, поддержу любой кипиш, когда ехать неважно, в Питер тоже влюблен с первого взгляда.21-23 января на моей машине посетили сей славный город, погуляли по Невскому, Казанский собор и т.д. и в ночь на 23 домой.Супер.Дорога конечно мрак, туда час стояли в пробке под Тосно около часа, гололед такой, что больше 30 км/ч уносит, за 5 км насчитали около 20 фур в кювете.Назад чуть не влетели под раскрутившуюся прямо перед нами фуру, машинка молодец оттормозилась и отрулилась на 5+.Ингиний в Питере наверно очень мало за все время пока катались по Питеру видел только одну красную на стоянке недалеко от Казанского и все, но когда рулили по проспектам на светофорах люди окна открывали посмотреть на чудо-автомобиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zvoice Posted February 4, 2011 Author Report Share Posted February 4, 2011 Блин, поддержу любой кипиш, когда ехать неважно, в Питер тоже влюблен с первого взгляда.21-23 января на моей машине посетили сей славный город, погуляли по Невскому, Казанский собор и т.д. и в ночь на 23 домой.Супер.Дорога конечно мрак, туда час стояли в пробке под Тосно около часа, гололед такой, что больше 30 км/ч уносит, за 5 км насчитали около 20 фур в кювете.Назад чуть не влетели под раскрутившуюся прямо перед нами фуру, машинка молодец оттормозилась и отрулилась на 5+.Ингиний в Питере наверно очень мало за все время пока катались по Питеру видел только одну красную на стоянке недалеко от Казанского и все, но когда рулили по проспектам на светофорах люди окна открывали посмотреть на чудо-автомобиль.Мне нравится в питер ездить под ночь. Чтобы к 7-8 утра к КАДу подтягиваться. Ночью идиотов+ДПС меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kok Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 В мае я пас, 7 у друзей затеяна свадьба, хнык. Шведская семья? :shok: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свой парень Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Мне нравится в питер ездить под ночь. Чтобы к 7-8 утра к КАДу подтягиваться. Ночью идиотов+ДПС меньше. Машин конечно меньше (дальнобои спят в основном), насчет идиотов в раскрутившейся перед нами фуре с челябинскими номерами водили в жопу пьяный был.ДПС не меньше в каждой освещенной деревне по экипажу точно стоит, Понравилось в Тверской ночью, стоит в каждой деревне экипаж на видном месте с включенными маячками и никого не трогают, как бы обозначились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bOoOrangE Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Эх, если бы! :blush: просто попросили, чтобы наша машина была у них вместо лимузина. Будет что-то вроде еще opel-кортедж.В мае я пас, 7 у друзей затеяна свадьба, хнык. Шведская семья? :shok: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rosomaha Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 я 100% за июнь у меня отпуск так что на любое число Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts