Jump to content

Кемерово

Share

Recommended Posts

Всем привет. Откликнитесь кто с Кемерово !!!

Простите , похоже тему открыл не в том месте ))

Передвинул

В чем собственно вопрос земеля?)

В чем собственно вопрос земеля?)

. Привет. Земляк. Впрос в том чтобы узнать есть ли в Кузбассе сервисы с прямыми руками ? Ты где ремонтируешься? Какое авто ?

В Кемерово таких нет, так как тьфу тьфу серьезных поломок пока не было, обслуживающий у наших дилеров, есть еще хваленный сервис опыт рядом с вокзалом, заезжал туда пару раз и понял что лучше ехать к офицалам, так же есть сервис по опелям на фпк, там тоже все печально.

У меня 2 литровая бензинка

В Кемерово таких нет, так как тьфу тьфу серьезных поломок пока не было, обслуживающий у наших дилеров, есть еще хваленный сервис опыт рядом с вокзалом, заезжал туда пару раз и понял что лучше ехать к офицалам, так же есть сервис по опелям на фпк, там тоже все печально.

У меня 2 литровая бензинка

. У меня тоже 2т . С подвеской косяк какой то . Не один сервис проблему найти не может. Как у тебя подвеска? Сколь накатал? У меня 11г дорестайл

. У меня тоже 2т . С подвеской косяк какой то . Не один сервис проблему найти не может. Как у тебя подвеска? Сколь накатал? У меня 11г дорестайл

У меня тоже 11 год, пробег 65, вроде проблем не было, да и вроде у синьк не было никогда проблем с подвеской, так ты тут на форуме позадавай вопросы может что подскажут.

У меня тоже 11 год, пробег 65, вроде проблем не было, да и вроде у синьк не было никогда проблем с подвеской, так ты тут на форуме позадавай вопросы может что подскажут.

. Да тут у многих проблемы те же только решения нет.

• 1 month later...
Кемерово . Может кто в курсе где у нас активировать вкладку температуры акпп ? И нормальный сервис. Откликнитесь земляки.

Кемерово . Может кто в курсе где у нас активировать вкладку температуры акпп ? И нормальный сервис. Откликнитесь земляки.

Только у Алексея работает он щас пер. ЩЕГЛОВСКИЙ 21а (р-н ФПК)

Не на всех машинках получается сделать.

Только у Алексея работает он щас пер. ЩЕГЛОВСКИЙ 21а (р-н ФПК)

Не на всех машинках получается сделать. . Зема привет спасибо. Заеду туда узнаю.

• 5 weeks later...
Привет землякам. подскажите ге по парктроикам подсказать могут?

w1j1k, вот несколько темок, попробуйте сами разобраться. Многие сами меняют, чинят

https://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82&searchid=141079&l10n=ru&web=0&lr=968&redircnt=1466965995.1

• 2 weeks later...

Друзья, кто был у Алексея на ФПК? В АКПП он разбирается? Масло кто-нибудь менял в АКПП? Подскажите где в Кемерово это лучше сделать?

Роман привет, ты в итоге к Алексею на ФПК ездил? Что там за сервис? Стоит к нему обращаться?

Друзья, кто был у Алексея на ФПК? В АКПП он разбирается? Масло кто-нибудь менял в АКПП? Подскажите где в Кемерово это лучше сделать? Привет на фпк еще не ездил, все собираюсь) масло в акпп менял частично сам 1 раз . Хочу еще раз заменить. В Кемерово еще не нашел достойный сервис.

Роман привет, ты в итоге к Алексею на ФПК ездил? Что там за сервис? Стоит к нему обращаться?