Artems Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 130 км/ч - показывает 5 литров, если более-менее прямая дорога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uncle Posted April 25, 2016 Author Report Share Posted April 25, 2016 @Artems, речь идёт о среднем расходе. Вот мой результат опыта на Газпроме Вот Расход Картинки ... Чьерт побери... Да как это делается? Что-то картинки не идут. Расход 10л при средней скорости 41 кмч. Вывод топливо-... но. У кого заправляться? Лук делает 9.4л на 100км. Хочу меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artems Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 @Artems, речь идёт о среднем расходе. Вот мой результат опыта на Газпроме Вот Расход Картинки ... Чьерт побери... Да как это делается? Что-то картинки не идут.Расход 10л при средней скорости 41 кмч. Вывод топливо-... но. У кого заправляться? Лук делает 9.4л на 100км. Хочу меньше.На газпроме мотор не "звенит", под нагрузкой, после 2200 об мин? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uncle Posted April 26, 2016 Author Report Share Posted April 26, 2016 @Artems, не заметил, да и по приёму всё в порядке. Только расход совсем плохой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rocknrolla Posted June 5, 2016 Report Share Posted June 5, 2016 Доброго времени суток! Зашёл по одному вопросу почитать, наткнулся на эту тему и даже зарегился)) Кантриком владею двое суток)) второй владелец пробег маленький. Вчера ехал с Москвы в Тамбов, это М4 а потом на М6 перескакиваешь. БК показал расход 5,6л средний. Сброс сделал как МКАД пересёк, до дома 450 км примерно. Манера вождения спокойная, 110 на круизе и без фанатизма, ПДД соблюдаю, не туплю за фурами, при возможности сразу обгоняю. Средняя выходит порядка 105км/ч. Колёса накачаны предыдущим владельцем, перед 2.4, зад 2.3. Залито было топливо ТНК, опять же предыдущим владельцем. По стрелке бак был полон на 2/3 приблизительно, по приезду 1/3 примерно осталась. Пока не очень воспринимаю эти стрелки, на боку они как-то)) после Инсигнии 2012 года тоже дизеля 160 сильного, тоже универсала, только монопривод, ещё не привык)) Если БК и врёт, то не сильно, в моём случае.До этого я 3,5 года отъездил как написал, на Сиге (Синьке, кому как больше нравится) 12 года, тоже дизеле. Заправлялся только на Луке, все 3,5 года. Города мало было, в основном трасса. в городе больше 8,5 зимой с прогревами не было, но это специфика провинции)) По трассе до 3х лет было в основном 5,6. Минималка 5,2, максимум был 6,3 с установленым багажником и скорость до 170км/ч. А после 3х лет эксплуатации расход упал до 4,8-4,6. причём это не просто циферки, а реальность, я на баке доезжал до Кисловодска, Геленджика или Питера. Все три варианта ~ 1300 км. Не гоняя, на скорости 110, но постоянно на круизе. И могу сказать, что БК не врал) Резина только Бриджстоун, Тюранза, на стоковых 17х дисках. Первый год качал колёса на накат, в итоге быстро выедалась серединка коляски, а разницы никакой не было в расходе.Поэтому, как мне кажется в большей степени расход зависит от стиля вождения, самой резины и топлива.На европейском топливе разницы расхода (дизель в швеции, финке, норвегии или германии) я не заметил, может в германии и был меньше на 0,1-0,2, но автобаны берут своё)) Собственно, ответ на какой вопрос я искал: может кто знает что можно сделать с высотой дорожного просвета за передними колёсами?) уж больно низко, на обычной Инсигнии у меня выше было(( хочется иметь эти 175мм просвета. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberDyne Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 бывало и зимой по трассе выходило 7 л, даже с обгонами, но в основном очень равномерном движенииОбщий же расход колеблется от 8.5 до 9л за 30 000 км пробега, средняя скорость, точно не помню, около 38км/ч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 (edited) Вот. Edited June 10, 2016 by Stalker_rus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberDyne Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 Собственно, ответ на какой вопрос я искал: может кто знает что можно сделать с высотой дорожного просвета за передними колёсами?) уж больно низко, на обычной Инсигнии у меня выше было(( хочется иметь эти 175мм просвета.Поздравляю! Ты сделал отличный выбор!для корректного увеличения дорожного просвета (без ущерба амортизаторам) нужно использовать силиконовые бафферы для пружинПродаются они много где, сами найдёте. Размерность у наших пружин B Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olix_gpup Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 10,5 за 38000 км Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eagle Posted September 12, 2016 Report Share Posted September 12, 2016 8.3 на 57000км. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий К. Posted September 19, 2016 Report Share Posted September 19, 2016 10,5 за 38000 кмЭто много для дизеля!У меня на бензине 12,4 средний за 33 тыс.км Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Violator1812 Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 7,4 литра на сотню- с первого выезда из салона ( сейчас пробег 52000 ): средняя по БК 41 км/чДизель 2.0 правда передний привод. 99% заправки BP в МСК и области. Две поездки в Сочи : чем больше топиш- тем больше расход. Дача по риге перед волоколамском на круизе ( обнуляемся от МКАД ) скорость 130: туда и обратно под 200 км расход 6,5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted September 21, 2016 Report Share Posted September 21, 2016 (edited) немного снизился. каждый день на работу. дача по выходным.60тык 8,8/100 39 средняя Edited September 21, 2016 by Stalker_rus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diselspb98 Posted October 18, 2016 Report Share Posted October 18, 2016 Купил в Краснодаре,ехал в Питер.Итого от А до Б 2000 км.Средняя скорость 94.Расход 6.9.Там заправился на газпроме,ближе к дому лукоил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
man Posted October 10, 2017 Report Share Posted October 10, 2017 Какие то расходы у всех, мне даже такие не снились. Час в пробке расход 13.0-13.5. Без пробок 10.8-12.0, город. За город 8-10.Даже не знаю, что посмотреть, раньше больше 11.8 не было. Заправка одна и та же на протяжении 55 тыс. пробега. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts