Stalker_rus Posted April 27, 2016 Report Share Posted April 27, 2016 (edited) отличное объяснение и руководство к действию! я бы прислушался, как к варианту и малозатратному. фильтр, масло и работа. как приятно читать людей, которые понимают и вдумчиво подходят к вопросу! плюсую!ps админы - может это кандидат в ФАК? Edited April 27, 2016 by Stalker_rus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_k Posted April 28, 2016 Author Report Share Posted April 28, 2016 Всем привет, автору темы особенно. Привет. Сказать огромное спасибо тебе - это значит ничего не сказать. Безмерно благодарен за такую развернутую и действенную инструкцию. На днях отвезу своим ребятам. Думаю, приблизительно через неделю отпишусь. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RODMAN Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 Разговаривал с ремонтником реек, его предположение-В рейке перепускных клапанов нет, жижа регулируется краном, перепускающим или в одну сторону или в другую ( ну это я своими словами)На насосе действительно есть редукционникИ он сказал, что на рейках с регулируемой жёсткостью , частенько есть проблема с эл. Клапаном на жесткость, или провода отгнивают, или сама пластиковая часть клапана разваливается. Так что и на него обратите внимание 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_k Posted April 28, 2016 Author Report Share Posted April 28, 2016 Разговаривал с ремонтником реек, его предположение-В рейке перепускных клапанов нет, жижа регулируется краном, перепускающим или в одну сторону или в другую ( ну это я своими словами)На насосе действительно есть редукционникИ он сказал, что на рейках с регулируемой жёсткостью , частенько есть проблема с эл. Клапаном на жесткость, или провода отгнивают, или сама пластиковая часть клапана разваливается. Так что и на него обратите вниманиеХорошо, понял. Тоже, спасибо за ответы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yegres Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 А как выглядит стружка можно увидеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAXON Posted April 29, 2016 Report Share Posted April 29, 2016 А как выглядит стружка можно увидеть? Стружку в глаза видел, но не фотал))) Это как примесь в масле мутновато-белесового цвета....если между пальцами потереть масло с данной стружкой. то почувствуете её сразу - мелкий-мелкие частицы, но твердые))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_k Posted June 2, 2016 Author Report Share Posted June 2, 2016 Всем привет. Вот отписываюсь, как обещал. С большой задержкой по времени, но так получилось, что машину от своих мастеров я забрал только неделю назад. За неделю наездил 600 км, полёт нормальный. ГУР сделали по рецепту мега-человека с ником @turbotwin (сообщение №30 в этой теме). Спасибо преогромнейшее Вам! Вы даже не представляете, как Вы меня выручили! Обошлось всё в 3000 рублей (1250 руб фильтр + масло + работа).Совсем незначительно руль стал туже, чем до поломки, но когда на весах 100 тыр или 3 тыр...Можно менять 33 раза фильтр.Спасибо еще раз, turbotwin, всех благ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kima4217 Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 Всем привет. Вот отписываюсь, как обещал. С большой задержкой по времени, но так получилось, что машину от своих мастеров я забрал только неделю назад. За неделю наездил 600 км, полёт нормальный. ГУР сделали по рецепту мега-человека с ником @turbotwin (сообщение №30 в этой теме). Спасибо преогромнейшее Вам! Вы даже не представляете, как Вы меня выручили! Обошлось всё в 3000 рублей (1250 руб фильтр + масло + работа).Совсем незначительно руль стал туже, чем до поломки, но когда на весах 100 тыр или 3 тыр...Можно менять 33 раза фильтр.Спасибо еще раз, turbotwin, всех благ!Такая же проблема! напиши поподробней какой фильтр надо взять масло и т.д? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_k Posted June 3, 2016 Author Report Share Posted June 3, 2016 Такая же проблема! напиши поподробней какой фильтр надо взять масло и т.д?Я же там дал ссылку на пост turbotwin-а в этой теме. Если ссылка не открывает его пост, то второй вариант туда попасть - это найти его сообщение. Оно под номером 30. Там человек все очень детально расписал. Сюда копипастить смысла нет, текст не маленький. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kima4217 Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 (edited) ок Edited June 3, 2016 by Kima4217 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_k Posted June 3, 2016 Author Report Share Posted June 3, 2016 Да эт я прочитал. На счет фильтра я так и не понял какой брать?Предпоследняя строчка сообщения. ))Фильтр mapco 29990 © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kima4217 Posted June 3, 2016 Report Share Posted June 3, 2016 Предпоследняя строчка сообщения. ))Фильтр mapco 29990 ©Да понял)) внимательно прочитал) когда второй раз)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
turbotwin Posted June 6, 2016 Report Share Posted June 6, 2016 Рад был помочь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ramonz Posted June 7, 2016 Report Share Posted June 7, 2016 У меня такой вопрос. После сброс клемм аккумулятора руль очень легко крутится в парковочном режиме. Поездив немного становится тугой слегка, на парковке одной рукой уже не покрутишь. Да и на перекрёстках кручу двумя руками (для одой тяжеловато). В общем, снова руль лёгким уже не становится. Это нормально или признаки неисправности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ioan Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) Всем привет ! такая же проблема ,уже заказал насос гур-а ,масло тоже хочу заказать GM1940 184,кто нибудь может подсказать пару литров достаточно будет чтобы всю систему заполнить ? за ранее Спасибо Edited October 3, 2016 by ioan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts