Stalker_rus Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 задние прошлый раз мы не делали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smash Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 задние прошлый раз мы не делали.В этот раз надо. Да и по списку наберём нужное количество. Мне весь комплект нужен. У меня только одна есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smash Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 Предварительный расчёт по списку на текущий момент... Передняя левая 27штПередняя правая 23штЗадняя левая 6штЗадняя правая 5шт Я думаю надо брать амортизацию что не все откликнутся, список одно, по факту может получится другое. Собирать деньги и уже по факту полученных средств иметь точное количество. Очень желательно чтобы минимальный заказ был все же 5шт, а не 10. Перед можно округлить в большую сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexxsan Posted December 6, 2019 Report Share Posted December 6, 2019 Если цена будет в пределах полутора тысяч рублей я бы взял прозапас 2 передних правых и одну левую переднюю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smash Posted December 13, 2019 Report Share Posted December 13, 2019 Ау, народ. Будем делать или как? Список составлен это конечно хорошо, но надо с финансами определяться. И после НГ уже отдавать в работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zigundid Posted December 13, 2019 Report Share Posted December 13, 2019 я конечно все понимаю, новый год на носу, нервы не к черту. но мне кажется вам это надо больше, нежели человеку кто это делал в прошлый раз. и именно вы должны быть заинтересованны и вести общение (вряд ли форум адекватное место для оперативной работы). ну так, мысли в слух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg-SS Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 Так что обновляем список до НГ, 10 дней на перевод денег и после НГ в работу. Готов деньги хоть сейчас отправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 уточненного ценника по сколько скидываться сейчас нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smash Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 уточненного ценника по сколько скидываться сейчас нет.Так как лучше поступить? Собирать фиксированную сумму (допустим 1500₽за штуку) и заодно составлять список тех кто уже точно брать будет? Или будем узнавать сколько точно каждая деталь обойдётся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 Я постараюсь на будущей неделе узнать ценник. Думаю до НГ мы сможем только уточнить списки при наличии ценника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kentawr Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 Я в любом случае ввязываюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEN10ATMAN Posted December 16, 2019 Report Share Posted December 16, 2019 (edited) 1. mike09 передняя правая/левая2. stalker_rus передняя правая/левая3. Sergiosvn передняя правая/левая4. PhantomX25 передняя правая/левая5. Edd передняя правая/левая.6. aimingman передняя правая/левая7. Nfs78 передние правая/левая8. Kandid передняя левая9. Rocket передняя левая10. Supersanches передняя правая11. Efffekt передняя левая и задняя левая12. Dushes передняя левая13. Joxn передние правая/левая14. cenokoc передние правая, теперь ещё и передняя левая15. Gurmansky передняя правая/левая16. DmitriyC передняя левая17. DieseL передняя левая/правая, задняя левая/правая18. Kneaz передня левая19. Serg-SS передняя правая/левая20. VoFrMsk передняя левая/правая, задняя левая/прав21. [отказ] patchwils передняя левая в приоритете, правую в довесок22. sashook55 передняя правая.23. Dostigator передняя левая.24. Girja. Передняя левая и правая.25. abapl передняя левая/правая, задняя левая/правая26. MAN передняя левая/правая27. andi_man передняя правая / левая28. Lexxsan передняя правая29. Smash передняя правая/левая30. Slipppi передняя левая/правая, задняя левая/правая.31. Smartandr передняя левая/правая32. Len10atman передняя левая/правая Edited December 17, 2019 by LEN10ATMAN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smash Posted December 16, 2019 Report Share Posted December 16, 2019 Я в любом случае ввязываюсь. Тебя даже в списке нет)) Запиши себя вместо того кто отказался (номер 21) пока что. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stalker_rus Posted December 16, 2019 Report Share Posted December 16, 2019 пообщался.1500р./шт.готовы приступить.для понимания - весь заказ потянет на 60 тыр. и 10 тыр. будет предоплата, чтобы заказ взяли в работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kentawr Posted December 16, 2019 Report Share Posted December 16, 2019 Вместо 9.Rocket буду я, так как машина мне перешла )) 1. mike09 передняя правая/левая2. stalker_rus передняя правая/левая3. Sergiosvn передняя правая/левая4. PhantomX25 передняя правая/левая5. Edd передняя правая/левая.6. aimingman передняя правая/левая7. Nfs78 передние правая/левая8. Kandid передняя левая9. Kentawr передняя левая10. Supersanches передняя правая11. Efffekt передняя левая и задняя левая12. Dushes передняя левая13. Joxn передние правая/левая14. cenokoc передние правая, теперь ещё и передняя левая15. Gurmansky передняя правая/левая16. DmitriyC передняя левая17. DieseL передняя левая/правая, задняя левая/правая18. Kneaz передня левая19. Serg-SS передняя правая/левая20. VoFrMsk передняя левая/правая, задняя левая/прав21. [отказ] patchwils передняя левая в приоритете, правую в довесок22. sashook55 передняя правая.23. Dostigator передняя левая.24. Girja. Передняя левая и правая.25. abapl передняя левая/правая, задняя левая/правая26. MAN передняя левая/правая27. andi_man передняя правая / левая28. Lexxsan передняя правая29. Smash передняя правая/левая30. Slipppi передняя левая/правая, задняя левая/правая.31. Smartandr передняя левая/правая32. Len10atman передняя левая/правая, задняя левая/правая пообщался.1500р./шт.готовы приступить.для понимания - весь заказ потянет на 60 тыр. и 10 тыр. будет предоплата, чтобы заказ взяли в работу.Бери 100% предоплату. Чтобы не геморроиться с двухэтапным сбором бабла.Готов вносить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts