Opel Insignia получил продвинутую оптику
https://motor.ru/new...urce=push#P1Pl=
Уважаемые одноклубники! Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Подробности здесь |

Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:02
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 12:06
#3 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2019 - 20:25
А у инсигнии А зато есть омыватели фар.
Что за тенденция, убирают омыватель на LED-фарах. У бех тоже больше нет омывателя и заказать как опцию нельзя(((
Их бы в России зимой заставить ночью поездить (а ночь начинается в17ч и до 9-ти утра минимум)
Что за тенденция, убирают омыватель на LED-фарах. У бех тоже больше нет омывателя и заказать как опцию нельзя(((
Их бы в России зимой заставить ночью поездить (а ночь начинается в17ч и до 9-ти утра минимум)
#4 OFFLINE
Отправлено 20 Май 2020 - 23:17
Ну не знаю, мне зашло и я подписался https://www.youtube....h?v=f_lhRdJBkjM
Сообщение отредактировал Диванный Эксперт: 27 Май 2020 - 09:33
#5 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2020 - 02:54
2 500 000 на наши деньги. Ну в целом ничего, но это без полного привода(((
Чувак видимо ездил только на пассате, мазде и камри. И некоторые вещи воспринимает.... по своему конечно)). Опустил сигу из-за сравнения ее управляемости с кЭмри (видимо особенности местного наречия, пЫво и т.д)
"база более 2,8 м..." да у малюсенькой бехи трешки ф30 2,8++
Про Aisin и куда его ставят, я вообще молчу. С ZFом видимо не сталкивался, хотя может этот aisin и получилось более-менее настроить. А вот его удивление паспортным разгоном до 100 только с педалей считаю странным. некоторые моноприводные (особенно новые переднеприводные) бмв и с педалей не могут паспорт показать.
Но в целом позитивно))
Чувак видимо ездил только на пассате, мазде и камри. И некоторые вещи воспринимает.... по своему конечно)). Опустил сигу из-за сравнения ее управляемости с кЭмри (видимо особенности местного наречия, пЫво и т.д)
"база более 2,8 м..." да у малюсенькой бехи трешки ф30 2,8++
Про Aisin и куда его ставят, я вообще молчу. С ZFом видимо не сталкивался, хотя может этот aisin и получилось более-менее настроить. А вот его удивление паспортным разгоном до 100 только с педалей считаю странным. некоторые моноприводные (особенно новые переднеприводные) бмв и с педалей не могут паспорт показать.
Но в целом позитивно))
Сообщение отредактировал Kэsh: 27 Май 2020 - 02:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
На правах рекламы: