сервис системы полного привода
обслужить задний мост
не смог завестись
недавно были проблемы с сигнализацией
утечка тока - вылечилось пайкой жгута по водительскому порогу.
Машина не заводится. Прошу помочь.
Сообщение отредактировал Stalker_rus
Инсигния моя верой и правдой отслужившая 10 лет, перед своим 11-ти летием решила отправиться в Вальгаллу, но я с ее решение в корне не согласен! А дело было (да и есть) так. Сначала я стал замечать что машина неуверенно ведёт себя в подъёмах, перестала быть первой на светофорах по снежной каше и гололёде, стали закрадывается мысли, что полный привод уже не такой и полный. Потом почувствовав что ее раскрыли, Инсигния написала - "сервис системы полного привода" и "обслужить задний мост". Справедливости ради скажу, что порой ощущение исправного привода меня не покидало, т.к. машина заезжала туда, где монопривод - всё. Записался я в сервис на вечер следующего дня, а поутру приехав на работу, я не смог завестись, сброс провода аккума не помогал, итогом всему - эвакуатор. Сначала на сервисе говорили что топливный насос насасывает, а вот ТНВД молчит, однако сегодня было сказано, что и он жив, ошибок по блокам нет, есть только по приводу. В дополнении скажу, что сравнительно недавно были проблемы с сигнализацией (попытка взлома), "сервис подвески" и утечка тока - это вылечилось пайкой жгута по водительскому порогу. Уважаемые форумчане, подскажите было ли у кого подобного и как это лечится и вообще что взрывать в машине и в какие ее розовые места ее смотреть!?!?
Сообщение отредактировал Stalker_rus: 08 Февраль 2021 - 12:53