Андрей_Александрович (12 Ноябрь 2018 - 10:22) писал:
Проблема инсигниевских движков - разрушение перегородок между кольцами поршней. У меня такое было бенз 2 литра. Стоимость ремонта с установкой ковки - 110 тыс. рублей.
Я на ковке только обкатку прошел, тысячи 3-4 проехал, поэтому, опыта нет, но говорят, что ковка надежнее.
Насколько я пониманию перейти на "ковку" вы решили не дожидаясь возникновения симптомов проблемы? Жить легче стало?)
Или же симптомы уже проявлялись, и если да то какие? Проверять цилиндры буду, поковырять обещают и сказать что мне светит.
Serg-SS (12 Ноябрь 2018 - 01:17) писал:
Ну судя по всему чаще сыпятся как раз дорестайлы, но это скорее исключение, чем правило. В большинстве 200-250 хотя без проблем движки. Коробку главное не перегревать
На тест драйве, хоть и в холодную погоду, на хорошенько прогретой машине педаль в пол утопал. Все на первый взгляд работает как часы, без нареканий. Что мотор, что коробка, рывков/пинков не наблюдал. Посмотрим, что скажет диагностика доскональная. Прислушаюсь к вашим словам про двигатель, ну и коробку в первую очередь )
Nfs78 (11 Ноябрь 2018 - 23:15) писал:
у меня кантрик бензин - с коробкой проблем нет - меняю масло частично.
А вот движок - берегу - бенз - 98-100, масло каждые 7500, сегодня перешёл на ликвт моли. Есть случаи когда новый движок сыпется. Почитай форум.
Дорест не вижу смысла. Движок буду трепетно беречь ) компрессию заобно проверю.
Antony (12 Ноябрь 2018 - 12:40) писал:
3. Вам ли с бюджетом покупки сильно за 1 млн., ежегодным налогом под двадцатку, планируемым расходом бензина до 15л/100км (могу ошибаться) бояться попадания, например, на ковку?

Я слепо верю, что расход будет меньше
Ну а налог, вы переборщили. В моем регионе - 13к.
Тут дело не в боятся, а в исключении этой проблемы в принципе. Машинка понравилась, очень. Вот и желание теперь что б в дороге порадовала.