Уважаемые одноклубники! Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Подробности здесь |

Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:53
Добрый день!
Везде расхваливают фары AFL. присматриваю бу сигу, решил что надо с AFL.
вопросы такие:
1. Как визуально отличить AFL от галогенок?
2. Есть ли с AFL какаие-то подводные камни, которые надо глянуть при покупке?
Везде расхваливают фары AFL. присматриваю бу сигу, решил что надо с AFL.
вопросы такие:
1. Как визуально отличить AFL от галогенок?
2. Есть ли с AFL какаие-то подводные камни, которые надо глянуть при покупке?
#2 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:20
рестайл, или дорест?
На доресте у фар АФЛ есть линза, а на галогенках её нет (если только хозяин не поменял ранее на не оригинальные фары)
А подводные камни надо искать на диагностике. если нет ошибок по АФЛ, то все будет хорошо
На доресте у фар АФЛ есть линза, а на галогенках её нет (если только хозяин не поменял ранее на не оригинальные фары)
А подводные камни надо искать на диагностике. если нет ошибок по АФЛ, то все будет хорошо
#3 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:29
при включении зажигания проходит "диагностика" AFL: световой пучок разъезжается по сторонам, вверх-вниз и обратно. Это прекрасно видно невоооуженным глазом.
Также стоит проверить фары на предмет запотевания (при определенных погодных условиях видно), проблема встречается у народа иногда.
Также стоит проверить фары на предмет запотевания (при определенных погодных условиях видно), проблема встречается у народа иногда.
#4 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:19
Ещё читал что омыватели фар ставят только на AFL. Это так?
#5 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:31
Нет, и на галоген тож
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:49
AFL вещь, очень комфортно ездить ночью.
не знаю, имеет ли отношение АФЛ к переключению дальнего/ближнего(автоматическое), но у меня в свое время это не работало, ошибок никаких не выдавало, поменяли зеркало заднего вида, вместе с камерой.
не знаю, имеет ли отношение АФЛ к переключению дальнего/ближнего(автоматическое), но у меня в свое время это не работало, ошибок никаких не выдавало, поменяли зеркало заднего вида, вместе с камерой.
#7 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 23:52
Имеет. Просто вы его не включили
#8 OFFLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 13:11
Есть еще китайские depo,внешне похожие на AFL.Если будете смотреть машину в светлое время суток,то надо бы проверить работу фар,чтобы убедиться в их работоспособности.Подьезжаем к стене на пару метров,глушим двигатель,ложим что нибудь на датчик света,чтобы он фары включил,включаем зажигание и наблюдаем тест.
#10 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2019 - 15:57
Всем привет. Ребят ни у кого фары битой не завалялось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
На правах рекламы: