Перейти к содержимому

 
 
   



Уважаемые одноклубники!

Не будьте равнодушными, не проходите мимо!

Подробности здесь






- - - - -

Умерла вся электрика! прошу помощи!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   ЕвгенийГрин

ЕвгенийГрин

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 11 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Insignia 1.8
  • Откуда:
    Гродно

Отправлено 08 Июль 2019 - 11:04

Люди помогите! Вчера помыл машину. закрыл с брелка. утром открыл с кнопки двери, как обычно попытался с кнопки при выжатом сцеплении завести. и тут началось! Стартер не запускается,щёлкают замки дверей опустилось стекло задней двери слышны щелчки какого то реле под капотом.. попробовал скинуть клему. без результата.итог- открывание замков и сигналка с брелка не работают(багажник открывается.при включённой жёлтой кнопке(без сцепления) поменялись изображения приборов, появился(разгон-торможение).не работают стеклоподъмники слетели часы.при попытке заводки опять пляска замков мигание салонного света, шелчки реле под капотом.стартер не запускается. С чего начать? до официалов 400 км.



#2 OFFLINE   Saduga

Saduga

    Неудержимый писатель

  • Модераторы
  • 1 052 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

  • Мой автомобиль:
    Opel Insignia BE
  • Меня зовут:
    Андрей
  • Откуда:
    Москва

Отправлено 08 Июль 2019 - 11:23

Аккум точно живой?

#3 OFFLINE   ЕвгенийГрин

ЕвгенийГрин

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 11 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Insignia 1.8
  • Откуда:
    Гродно

Отправлено 08 Июль 2019 - 12:39

Просмотр сообщенияSaduga (08 Июль 2019 - 11:23) писал:

Аккум точно живой?
по тестеру 12,6. вечером сниму на другой авто попробую. да и ёще в компе на заводские настройки сбросило. с этим чё делать?

#4 OFFLINE   Scherale

Scherale

    Любитель общения

  • Инсигнияводы
  • 219 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ступино
  • Интересы:Авто, Авиа, Фото, Стройка, SAT, Компьютер

  • Мой автомобиль:
    Insignia Sedan 2.0t 4x4 AT
  • Меня зовут:
    Саша
  • Откуда:
    Ступино

Отправлено 08 Июль 2019 - 13:33

ЕвгенийГрин,

Просмотр сообщенияЕвгенийГрин сказал:

по тестеру 12,6. вечером сниму на другой авто попробую. да и ёще в компе на заводские настройки сбросило. с этим чё делать?

12,6 просто так - это ни о чем. Надо мерять просадку под нагрузкой - подключайте тестер, смотрите и пробуйте включить стартер.
А в компе - ну, вернете все назад руками, че там делать то.

#5 OFFLINE   ЕвгенийГрин

ЕвгенийГрин

    Новичок

  • Сопереживающие
  • Pip
  • 11 сообщений

  • Мой автомобиль:
    Insignia 1.8
  • Откуда:
    Гродно

Отправлено 09 Июль 2019 - 12:06

Спасибо! Акум оказался убитым поставил новый, всё заработало. ещё раз спасибо!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

На правах рекламы:





© Opel Insignia Club 2009-2019

Данный сайт не является официальным сайтом General Motors или аффилированных им компаний.
Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel,
использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.


Яндекс.Метрика