Уважаемые одноклубники! Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Подробности здесь |

Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2021 - 13:08
Имеется Country Tourer дизель 2014, бесключевой доступ. При начале езды после 10-15км\ч блокируются двери, после окончания езды и выключения двигателя разблокируются двери автоматически.
И вот поставил новую сигнализацию Пандора с автозапуском у товарищей из престиж-авто, которые рекламируются на этом форуме.
В итоге получилось, что после автозапуска, когда проходит таймер(к примеру у меня 20мин), глушится двигатель и двери открываются. Заходи и бери что хочешь.
Техподдержка установщиков посоветовала покопаться в настройках меню авто, но там отключения этих опций я не нашел.
Кто-нить сталкивался? Как можно решить проблему?
И вот поставил новую сигнализацию Пандора с автозапуском у товарищей из престиж-авто, которые рекламируются на этом форуме.
В итоге получилось, что после автозапуска, когда проходит таймер(к примеру у меня 20мин), глушится двигатель и двери открываются. Заходи и бери что хочешь.
Техподдержка установщиков посоветовала покопаться в настройках меню авто, но там отключения этих опций я не нашел.
#2 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2021 - 13:59
блокировка дверей в начале поездки отключается в меню автомобиля. 100%. я езжу и у меня ничего не блокируется при начале движения. привык это делать руками по необходимости.
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2021 - 14:29
могу позже.
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2021 - 09:05
evenevcev (11 Январь 2021 - 13:08) писал:
Имеется Country Tourer дизель 2014, бесключевой доступ. При начале езды после 10-15км\ч блокируются двери, после окончания езды и выключения двигателя разблокируются двери автоматически.
#7 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2021 - 23:23
Я бы не советовал активировать настройку открытия дверей в 2 этапа.
(Первое нажмите на ключе открывается только водительская дверь, второе нажатие все авто).
Я не знаю точно, как это запрограммировано в Инсигнии, но в Вектре Ц, после дтп у меня разблокировалась только водительская дверь. Кнопка разблокировки центрального замка не работала.
Пришлось руками открывать замки чтоб из авто можно было выйти.
Я не думаю что в Инсигнии изменили что то в логике открытия дверей. А разблокировать замок в Инсигнии руками, гораздо сложней чем в вектре. Фишки разблокировки - практически устроены в закрытом состоянии
(Первое нажмите на ключе открывается только водительская дверь, второе нажатие все авто).
Я не знаю точно, как это запрограммировано в Инсигнии, но в Вектре Ц, после дтп у меня разблокировалась только водительская дверь. Кнопка разблокировки центрального замка не работала.
Пришлось руками открывать замки чтоб из авто можно было выйти.
Я не думаю что в Инсигнии изменили что то в логике открытия дверей. А разблокировать замок в Инсигнии руками, гораздо сложней чем в вектре. Фишки разблокировки - практически устроены в закрытом состоянии
Сообщение отредактировал nick6482: 31 Январь 2021 - 23:26
Темы с аналогичным тегами автозапуск, пандора
Техническая часть по Opel Insignia →
Электрика →
Автозапуск и глюки панели приборовАвтор evenevcev , 11 янв 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Техническая часть по Opel Insignia →
Электрика →
Удаленный Автозапуск Без СигнализацииАвтор sadstone , 02 окт 2012 ![]() |