Уважаемые одноклубники! Не будьте равнодушными, не проходите мимо! Подробности здесь |

Insignia vs Audi A5
Автор
YorkSPb
, 03 окт 2014 11:14
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:14
Продал Инсигнию и купил А5, пока только посидел((( ждем ПТС, может в понедельник отдадут.
Пока все классно, озадачило только два момента - профиль колес 255/35 и рекомендованный 98 бензин.
Пока все классно, озадачило только два момента - профиль колес 255/35 и рекомендованный 98 бензин.
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:18
YorkSPb (03 Октябрь 2014 - 11:14) писал:
Продал Инсигнию и купил А5, пока только посидел((( ждем ПТС, может в понедельник отдадут.
и принимай поздравления

#4 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:26
у меня на супербе тоже рекомендован 98, про 95 пишут,что возможно небольшое снижение мощности....но его не запрещают. известный в ваговских кругах Petran говорит,что на tsi лучше лить 98,так как на 95-м постоянные пропуски зажигания, это видно, когда на ходу подключается комп. Особенно это проявляется летом в жару
#6 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:46
Raiden_X,
расскажи подробнее про комплектацию.
и принимай поздравления
Спасибо за поздравление.
Спорт лайн, адаптивный свет, адаптивная подвеска, мультимедиа с навигацией и выходом в интернет, звук Бэнг энд Олафсон, активный круиз, блю тус, открывание гаража, электросиденья с памятью, диски 19, ткань+кожа, руль спортивный, сигналка, всякие подсветки, крючечки, сеточки, ящички. В общем, это у меня первая машина точно по моей спецификации. Да, двигатель тоже есть)) бензин , два литра турбо.
Мотор два литра, езжу спокойно, после мото никакая машина не едет)))
Похоже на 98 и придется ездить
Raiden_X (03 Октябрь 2014 - 14:18) писал:
расскажи подробнее про комплектацию.
и принимай поздравления

Спасибо за поздравление.
Спорт лайн, адаптивный свет, адаптивная подвеска, мультимедиа с навигацией и выходом в интернет, звук Бэнг энд Олафсон, активный круиз, блю тус, открывание гаража, электросиденья с памятью, диски 19, ткань+кожа, руль спортивный, сигналка, всякие подсветки, крючечки, сеточки, ящички. В общем, это у меня первая машина точно по моей спецификации. Да, двигатель тоже есть)) бензин , два литра турбо.
Kэsh (03 Октябрь 2014 - 16:56) писал:
Там не пропуски, там должен быть детон и сильный откат по углам (по идее).
YorkSPb, а мотор то какой взял? 2.0Т или все же
3.0Т
YorkSPb, а мотор то какой взял? 2.0Т или все же

Мотор два литра, езжу спокойно, после мото никакая машина не едет)))
Raiden_X (03 Октябрь 2014 - 14:26) писал:
у меня на супербе тоже рекомендован 98, про 95 пишут,что возможно небольшое снижение мощности....но его не запрещают. известный в ваговских кругах Petran говорит,что на tsi лучше лить 98,так как на 95-м постоянные пропуски зажигания, это видно, когда на ходу подключается комп. Особенно это проявляется летом в жару
Похоже на 98 и придется ездить
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 07:57
Kэsh (03 Октябрь 2014 - 23:17) писал:
Ну эт ты зря, 3.0Т шкив +чип = 420+ сил, 0-100 менее 4 сек.
Ну я тоже только на 98-м теперь)))
Ну я тоже только на 98-м теперь)))
Тут дело не только в цифрах. Когда сидишь открытый прямо на двигателе уже и 90 кажется быстро))) поэтому от машины жду комфорта прежде всего. А средняя скорость совершенно от размера двигателя не зависит, как показал мой опыт.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
#9 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 08:31
Еще контроль давления в колесах есть, а вот подогрева руля не бывает(((((
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:37
Машинка огонь, катал А5 3.0, хорошо едет, задний диф какой?
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
На правах рекламы: