Jump to content

Кузовной ремонт г. Спб

Share

Recommended Posts

Добрый день, получилось так что пришлось красить свой авто (бампера передний и задний, сколы от камней и песка + замена кнопки багажника) и менять лобовое стекло три года отъездил (не большие трещины) не на официальном дилере.

Страховая (Югория СПб) предложила несколько вариантов мастерских т.к. официальный дилер сообщил, что дословно «за предлагаемые ден. знаки они машины не красят», и это при том что им надо было помимо всего перекрасить мне 4 элемента т.к. ранее плохо покрасили, речь шла о сумме 27 000 р. (это передний бампер и замена стекла, задний бампер шел отдельным направлением и замена кнопки багажника).

Вообще, после быстрых раздумий выбрал «Авто Хаус Плюс» ул.Седова 10 http://autohaus.su. И оказался очень доволен, бампера покрасили очень хорошо (могу сказать что на дилере так мне кажется не красят) и так же хорошо их поставили на место (3 дня). Заменили кнопку багажника. А лобовое стекло пришлось подождать, но для меня это не критично, в итоге и стекло тоже заменили. И уложились в 27000 р (это покраска переднего бампера , покупка и замена лобового стекла). Все очень вежливо и доброжелательно, был приятно удивлен. Рекомендую.

P.S. А про Югорию в г. СПб могу сказать тока одно, лучше не связываться. Там было не дорого, но оно того не стоит, страховался несколько лет и всегда возникали проблемы.

Edited by zxcv

Проверял стекло которое тебе поставили? Атермальное оригинальное? Не редки случаи при ремонте у неофициалов установки совсем не тех стекл.... Edited by Skykuk

Проверял стекло которое тебе поставили? Атермальное оригинальное? Не редки случаи при ремонте у неофициалов установки совсем не тех стекл....

Один в один с оригиналом, таже фирма это было условие страховщика и он это контролирует. Атермальное ориджинал. Отличие одно это в годе выпуска. Новое 2012г. Edited by zxcv

• 2 weeks later...

Добрый день, получилось так что пришлось красить свой авто (бампера передний и задний, сколы от камней и песка + замена кнопки багажника) и менять лобовое стекло три года отъездил (не большие трещины) не на официальном дилере.

Страховая (Югория СПб) предложила несколько вариантов мастерских т.к. официальный дилер сообщил, что дословно «за предлагаемые ден. знаки они машины не красят», и это при том что им надо было помимо всего перекрасить мне 4 элемента т.к. ранее плохо покрасили, речь шла о сумме 27 000 р. (это передний бампер и замена стекла, задний бампер шел отдельным направлением и замена кнопки багажника).

Вообще, после быстрых раздумий выбрал «Авто Хаус Плюс» ул.Седова 10 http://autohaus.su. И оказался очень доволен, бампера покрасили очень хорошо (могу сказать что на дилере так мне кажется не красят) и так же хорошо их поставили на место (3 дня). Заменили кнопку багажника. А лобовое стекло пришлось подождать, но для меня это не критично, в итоге и стекло тоже заменили. И уложились в 27000 р (это покраска переднего бампера , покупка и замена лобового стекла). Все очень вежливо и доброжелательно, был приятно удивлен. Рекомендую.

P.S. А про Югорию в г. СПб могу сказать тока одно, лучше не связываться. Там было не дорого, но оно того не стоит, страховался несколько лет и всегда возникали проблемы.

Если не секрет, сколько взяли за покраску переднего бампера?

Edited by MEXAH

Если не секрет, сколько взяли за покраску переднего бампера?

Не секрет, шесть с копейками ближе к семи. Если интересно можешь туда и позвонить оставил подробную информацию.

Нам когда Астру расколотили, тоже направили к неофициалам (по каско).

Выбрал ЗАО "Артран", (бывший Опель-Центр на Кубинской) - результатом остались довольны.

А тебе там бампер рихтовали, т.е. ремонт кроме покраски на бампере какойто производили?

Или

Просто облили?

Не секрет, шесть с копейками ближе к семи. Если интересно можешь туда и позвонить оставил подробную информацию.

Если просто покрасить, то у официалов дешевле.

Например в РРТ любой элемент - 5000 руб.

понял, спс)

Если просто покрасить, то у официалов дешевле.

Например в РРТ любой элемент - 5000 руб.

Это их "реклама 5000" бампера за такие деньги они не красят)))) Там мне в Атлант Лахта сообщили, тоже думал за 5000 покрасить на дилере.Даже за 10 000 отказали, много говорят работы разобрать покрасить собрать. За 3000 они заглушку покрасят фароомывателя а бампер........... :facepalm: Edited by zxcv

В позапрошлом году (МКЦ РРТ, в Озерках) всю морду красил на Астре т.к. та была в сколах - оба крыла + капот с бампером по этой акции, которая у них действует по сей день) Жаль счет не сохранился.

Заглушку в бампере мне покрасили бесплатно (оригинальную потерял).

В позапрошлом году (МКЦ РРТ, в Озерках) всю морду красил на Астре т.к. та была в сколах - оба крыла + капот с бампером по этой акции, которая у них действует по сей день) Жаль счет не сохранился.

Заглушку в бампере мне покрасили бесплатно (оригинальную потерял).

А мне вот Лахта Атлант сказала дословно "что за такое жугули тока красят".....ну и ладно подумал покрасим в не официальном дилере и мне понравилось.

мне в лахте за ремонт бампера (шпатлевка чутка + покраска) насчитали 15000 руб., это я узнал от страховой, которой присали счёт)

Не надо путать ремонт по страховой с прямыми обращениями на СТО

Страховая и дилер пилят деньги, не мешай им)

Мне на Астре 4 элемента поменяли почти за 200 т.р. по каско, при рыночной стоимости автомобиля в 400 т.р.

Пускай пилят))

Меня просто страховая направила на повторную экспертизу, что бы посомтреть что там такого ремонтировать будут)))