Jump to content

То, что не оригинал.

Share

Recommended Posts

Поставил передние тормозные диски Textar Pro 92187003 Цена была 3 481 руб. за шт.

Отличий от оригинала нет вообще кроме серебристой окраски (тормозные диски идут с покраской) внутренние отверстия вентиляции одинаковы с оригиналом. На коробках с дисками написано что сделано в Германии.

С этими дисками ставил передние тормозные колодки оригинальные GM-Textar так на них написано.

По ощущениям при езде намой взгляд тормоза вроде как стали по жестче, этого и хотел.

Говорил же что оригинальные Textar, дак нет же спорят и в 2 голоса утверждают что оригинал это TRW...........rules.gif

Из прочитанного выше и здесь я так понял, что GM ставит разнобой:

оригинал колодки Textar

оригинал диски не Textar

или что-то не так?

Edited by alenza

Не так:) .

1.На оригинальных ПЕРЕДНИХ колодках есть надпись GM Textar. (есть вероятность что это делает Textar):)

2. Диски Textar PRO 92187003 ни чем не отличаються от оригинала по внешниму виду, кроме того что они имеют серибристое покрытие. (Но это ТАК ЖЕ не означает что они и делают оригинал, это надо еще узнать). На оригинальных дисках ни где нет ни каких надписей кто их делает. Возможно что их делает Textar.

Ну как то так:)

Из прочитанного выше и здесь я так понял, что GM ставит разнобой:

оригинал колодки Texta

оригинал диски не Textar

или что-то не так?

Edited by zxcv

• 2 weeks later...

Покупал два раза передние колодки оригинал, на колодках написано GM ATE, сейчас пришел за задними, та же песня, на разных дисках разные колодки и производители походу.

Не так:) .

1.На оригинальных ПЕРЕДНИХ колодках есть надпись GM Textar. (есть вероятность что это делает Textar):)

2. Диски Textar PRO 92187003 ни чем не отличаються от оригинала по внешниму виду, кроме того что они имеют серибристое покрытие. (Но это ТАК ЖЕ не означает что они и делают оригинал, это надо еще узнать). На оригинальных дисках ни где нет ни каких надписей кто их делает. Возможно что их делает Textar.

Ну как то так:)

Не понял я совсем что значит "на разных дисках разные колодки". А на счет ATE GM, новерное они перешли из-за того что GM Textar скрипят на второй день и до их замены. Кстате что скажите по скрипам у GM ATE?

Покупал два раза передние колодки оригинал, на колодках написано GM ATE, сейчас пришел за задними, та же песня, на разных дисках разные колодки и производители походу.

post-1821-0-10935300-1332699729_thumb.jpg

Нет таких передних ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок с такими номерами, может это задние на зад идет TRW в оригинале.

Нет таких передних ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок с такими номерами, может это задние на зад идет TRW в оригинале.

а я не писал что это передние! я имел ввиду что оригинал это TRW

Разорвалась резинка на левой щетке дворников (водительская сторона) . Хочу купить не оригинал и только левую, кто-что посоветует из не дорогого и что бы был похож на оригинал.

ps \ Чел тут хвалил DENSO, но номер не указал.

Нашел, пишут что подходит к синьки. L - это как раз левая?

http://autowipers.ru/katalog/DU-060L/

Edited by Пластилин

Разорвалась резинка на левой щетке дворников (водительская сторона) . Хочу купить не оригинал и только левую, кто-что посоветует из не дорогого и что бы был похож на оригинал.

ps \ Чел тут хвалил DENSO, но номер не указал.

Нашел, пишут что подходит к синьки. L - это как раз левая?

http://autowipers.ru/katalog/DU-060L/

Не знаю что такое L? Но то что это водительская видно по размеру.

Одна щетка 600 вторая 450.

Я поставил такие.

post-1394-0-27460100-1333089361_thumb.jpg

Edited by serheii

Заказал Дензо левую 750 рублей, как придет то отпишусь.

@Пластилин, не затруднит Вас, сфотографировать в макро режиме, штатную резинку :-[ П.с. Мои ушли в плохие руки во дворе ;-(

Поподробнее пожалуйста, как сфотографировать? Только резинку или дворник?

http://s019.radikal.ru/i619/1203/5f/75640e781f80.jpg

в германии сейчас идет акция у опеля оригинальные дворники за 7,99 евро + бесплатный чек осмотр ссылка :bibika:, в россии не проводят?