zxcv Posted March 11, 2012 Report Share Posted March 11, 2012 Поставил передние тормозные диски Textar Pro 92187003 Цена была 3 481 руб. за шт. Отличий от оригинала нет вообще кроме серебристой окраски (тормозные диски идут с покраской) внутренние отверстия вентиляции одинаковы с оригиналом. На коробках с дисками написано что сделано в Германии. С этими дисками ставил передние тормозные колодки оригинальные GM-Textar так на них написано. По ощущениям при езде намой взгляд тормоза вроде как стали по жестче, этого и хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARMAGEDON Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Говорил же что оригинальные Textar, дак нет же спорят и в 2 голоса утверждают что оригинал это TRW........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alenza Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 (edited) Из прочитанного выше и здесь я так понял, что GM ставит разнобой:оригинал колодки Textarоригинал диски не Textarили что-то не так? Edited March 12, 2012 by alenza Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxcv Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 (edited) Не так .1.На оригинальных ПЕРЕДНИХ колодках есть надпись GM Textar. (есть вероятность что это делает Textar)2. Диски Textar PRO 92187003 ни чем не отличаються от оригинала по внешниму виду, кроме того что они имеют серибристое покрытие. (Но это ТАК ЖЕ не означает что они и делают оригинал, это надо еще узнать). На оригинальных дисках ни где нет ни каких надписей кто их делает. Возможно что их делает Textar.Ну как то такИз прочитанного выше и здесь я так понял, что GM ставит разнобой:оригинал колодки Textaоригинал диски не Textarили что-то не так? Edited March 12, 2012 by zxcv Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nightflyman Posted March 21, 2012 Report Share Posted March 21, 2012 Покупал два раза передние колодки оригинал, на колодках написано GM ATE, сейчас пришел за задними, та же песня, на разных дисках разные колодки и производители походу.Не так .1.На оригинальных ПЕРЕДНИХ колодках есть надпись GM Textar. (есть вероятность что это делает Textar)2. Диски Textar PRO 92187003 ни чем не отличаються от оригинала по внешниму виду, кроме того что они имеют серибристое покрытие. (Но это ТАК ЖЕ не означает что они и делают оригинал, это надо еще узнать). На оригинальных дисках ни где нет ни каких надписей кто их делает. Возможно что их делает Textar.Ну как то так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxcv Posted March 23, 2012 Report Share Posted March 23, 2012 Не понял я совсем что значит "на разных дисках разные колодки". А на счет ATE GM, новерное они перешли из-за того что GM Textar скрипят на второй день и до их замены. Кстате что скажите по скрипам у GM ATE? Покупал два раза передние колодки оригинал, на колодках написано GM ATE, сейчас пришел за задними, та же песня, на разных дисках разные колодки и производители походу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haionek Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Покупал два раза передние колодки оригинал, на колодках написано GM ATE, сейчас пришел за задними, та же песня, на разных дисках разные колодки и производители походу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxcv Posted March 27, 2012 Report Share Posted March 27, 2012 Нет таких передних ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок с такими номерами, может это задние на зад идет TRW в оригинале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haionek Posted March 28, 2012 Report Share Posted March 28, 2012 Нет таких передних ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок с такими номерами, может это задние на зад идет TRW в оригинале. а я не писал что это передние! я имел ввиду что оригинал это TRW Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пластилин Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 (edited) Разорвалась резинка на левой щетке дворников (водительская сторона) . Хочу купить не оригинал и только левую, кто-что посоветует из не дорогого и что бы был похож на оригинал. ps \ Чел тут хвалил DENSO, но номер не указал. Нашел, пишут что подходит к синьки. L - это как раз левая? http://autowipers.ru/katalog/DU-060L/ Edited March 30, 2012 by Пластилин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serheii Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 (edited) Разорвалась резинка на левой щетке дворников (водительская сторона) . Хочу купить не оригинал и только левую, кто-что посоветует из не дорогого и что бы был похож на оригинал. ps \ Чел тут хвалил DENSO, но номер не указал. Нашел, пишут что подходит к синьки. L - это как раз левая? http://autowipers.ru/katalog/DU-060L/ Не знаю что такое L? Но то что это водительская видно по размеру. Одна щетка 600 вторая 450. Я поставил такие. Edited March 30, 2012 by serheii Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пластилин Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 Заказал Дензо левую 750 рублей, как придет то отпишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CannabiS Posted March 30, 2012 Report Share Posted March 30, 2012 @Пластилин, не затруднит Вас, сфотографировать в макро режиме, штатную резинку :-[ П.с. Мои ушли в плохие руки во дворе ;-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пластилин Posted March 31, 2012 Report Share Posted March 31, 2012 Поподробнее пожалуйста, как сфотографировать? Только резинку или дворник? http://s019.radikal.ru/i619/1203/5f/75640e781f80.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei Posted March 31, 2012 Report Share Posted March 31, 2012 в германии сейчас идет акция у опеля оригинальные дворники за 7,99 евро + бесплатный чек осмотр ссылка , в россии не проводят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts