Jump to content

"Дармина-Опель" сервисный центр

Share

Recommended Posts

Всем, привет!

Хочу поделится о найденном неофициальном сервисном центре Опель. На скорости попал в яму и затем притерся колесами к тротуару. Итог: замена двух литых дисков перед-зад, замена двух рычагов сзади и одного спереди, а также требовался сход-развал т.к. руль стал кривоват. Запчасти заказывал в existe, а делал в Дармине на Тимирязевской. Нашел его на одном из форумов Astr'ы. Отзывы были положительные. Решил поехать туда. Сервис специализируется исключительно на Опелях. Стоимость работ относительно умеренная, делают довольно шустро но не менее качественно. Выполненными работами остался доволен. Там же находится магазин запчастей работают под заказ, рычаг доставили за один день. Отлично подходит для промежуточных ТО. Вообщем советую.

P.S. Помойму у них действует система скидок для астроводов.

post-3953-0-84558100-1365024971_thumb.jpg

Edited by GazonWagen

Прошу прощения за французский...но

НИХЕРА себе вы дисочек прикончили! :)

• Upvote 2

Диск оригинальный?

Прошу прощения за французский...но

НИХЕРА себе вы дисочек прикончили! :)

Да, я тоже был удивлен :-)))

Диск оригинальный?

Диск Replica OPL11.

• 1 year later...

В Дармине обслуживал все свои опеля и друзей туда подтянул.Сервис по мне на 5+.Самое что радовало с самого начало и по сей день это радушное отношение и ОТСУТСТВИЕ ВЕШАНИЯ ЛАПШИ на уши.Все говорят честно и не наворачивают ничего лишнего.

С инсигнией дизелем у них по вопросам мотора пока никак.Но обещали в ближайшее время подтянуть спеца именно по дизелям.

• 1 year later...
Всем привет. Наконец то нашёл себе отличный сервис Дармина. Всем советую! Позвонил, озвучил свою проблему с кондиционером, в этот же день приняли. Пока разбирались с проблемой попросил посмотреть можно ли обновить блоки, хотя в оф. дилере АИ говорили что установлена последняя прошивка и для моего авто ничего нет и я был крайне удивлён (хотя не удивлён, ещё один привет АИ), что на моем авто ничего не установлено. Обновил пока основные блоки - двигатель, коробка, кузов, абс и машинка полетела как в первый год эксплуатации. Также обнаружили и устранили проблему с проводкой, ведущей к датчику на радиаторе кондиционера, спасибо Андрею. Ещё раз убедился, что инсигния не простая машина и отдавать её на обслуживание людям, не знающих всех технических особенностей инсигний, категорически нельзя!, за что я поплатился, когда мне в другом сервисе поменяли радиатор кондиционера и не правильно провели процедуру заправки, в последствии через 2 дня у меня заклинил компрессор. В Дармине обнаружили и решили проблему заменой компрессора за ОДИН день и по очень приемлемой цене! Огромное Спасибо Роману и всему техцентру. Ещё раз спасибо Роману за найденое решение замены личинки замка двери и ещё один привет АИ (когда меняли по гарантии хром. ручку водительской двери, они заменили вместе с личинкой и теперь машина ключом не открывается и не вставили резиновую прокладку из-за чего через 1,5 года мне пришлось делать локальную покраску двери). Также познакомился там с нашим одноклубником izYOBAN. Ещё раз, всем советую данный сервис!

Дармина на Лиственной или Амурской??? Говорят КАЧЕСТВО РАЗНОЕ...!

Дармина на Лиственной или Амурской??? Говорят КАЧЕСТВО РАЗНОЕ...!

Лиственничная аллея 12а

Амурской??? Говорят КАЧЕСТВО РАЗНОЕ...!

На амурской,дармины давно нет,там был РМ-маркет и тот сейчас переехал

• 1 month later...

Съездил в Дармину. Хотя бы ради Саши и Ромы стоило туда ехать :)

Думаю, что буду ездить именно сюда, хотя мне из моего ЗАО путь неблизкий.

• 1 month later...
Вчера первый раз побывал в Дармине на Лиственной аллее. Делал замену передних тормозных дисков и колодок. Сервис понравился, делают хорошо и качественно! Edited by _Magnum_

Съездил в Дармину. Хотя бы ради Саши и Ромы стоило туда ехать :)

Думаю, что буду ездить именно сюда, хотя мне из моего ЗАО путь неблизкий.

я из Ингушетии туда поехал, а ты говоришь из ЗАО далеко )))

• Upvote 1

я из Ингушетии туда поехал, а ты говоришь из ЗАО далеко )))

Это уж да!Привет!

Сегодня закончил промежуточный этап доводки авто до почти идеального состояния..В Дармине.Роману,Андрею великое спасибо!С сервисом я окончательно определился.Меня там всё устраивает-и цены ,и качество и отношение к клиенту не только выше указанных товарищей,но и всего персонала!

Это уж да!Привет!

Сегодня закончил промежуточный этап доводки авто до почти идеального состояния..В Дармине.Роману,Андрею великое спасибо!С сервисом я окончательно определился.Меня там всё устраивает-и цены ,и качество и отношение к клиенту не только выше указанных товарищей,но и всего персонала!

мою тоже Андрей делал, понравился как мастер. Спокойно, внимательно, не спешит только курить отвлекается )))))

• 1 month later...
А кто-нибудь знает, что с этой конторой? Сайт - битый, с кракозябрами, тел - "временно не обслуживается".