GazonWagen Posted April 3, 2013 Report Share Posted April 3, 2013 (edited) Всем, привет!Хочу поделится о найденном неофициальном сервисном центре Опель. На скорости попал в яму и затем притерся колесами к тротуару. Итог: замена двух литых дисков перед-зад, замена двух рычагов сзади и одного спереди, а также требовался сход-развал т.к. руль стал кривоват. Запчасти заказывал в existe, а делал в Дармине на Тимирязевской. Нашел его на одном из форумов Astr'ы. Отзывы были положительные. Решил поехать туда. Сервис специализируется исключительно на Опелях. Стоимость работ относительно умеренная, делают довольно шустро но не менее качественно. Выполненными работами остался доволен. Там же находится магазин запчастей работают под заказ, рычаг доставили за один день. Отлично подходит для промежуточных ТО. Вообщем советую. P.S. Помойму у них действует система скидок для астроводов. Edited April 3, 2013 by GazonWagen Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fun4u Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 Прошу прощения за французский...ноНИХЕРА себе вы дисочек прикончили! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyshiva Posted April 4, 2013 Report Share Posted April 4, 2013 Диск оригинальный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GazonWagen Posted April 4, 2013 Author Report Share Posted April 4, 2013 Прошу прощения за французский...ноНИХЕРА себе вы дисочек прикончили! Да, я тоже был удивлен :-)))Диск оригинальный?Диск Replica OPL11. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izYOBAN Posted October 29, 2014 Report Share Posted October 29, 2014 В Дармине обслуживал все свои опеля и друзей туда подтянул.Сервис по мне на 5+.Самое что радовало с самого начало и по сей день это радушное отношение и ОТСУТСТВИЕ ВЕШАНИЯ ЛАПШИ на уши.Все говорят честно и не наворачивают ничего лишнего.С инсигнией дизелем у них по вопросам мотора пока никак.Но обещали в ближайшее время подтянуть спеца именно по дизелям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Velk Posted June 15, 2016 Report Share Posted June 15, 2016 Всем привет. Наконец то нашёл себе отличный сервис Дармина. Всем советую! Позвонил, озвучил свою проблему с кондиционером, в этот же день приняли. Пока разбирались с проблемой попросил посмотреть можно ли обновить блоки, хотя в оф. дилере АИ говорили что установлена последняя прошивка и для моего авто ничего нет и я был крайне удивлён (хотя не удивлён, ещё один привет АИ), что на моем авто ничего не установлено. Обновил пока основные блоки - двигатель, коробка, кузов, абс и машинка полетела как в первый год эксплуатации. Также обнаружили и устранили проблему с проводкой, ведущей к датчику на радиаторе кондиционера, спасибо Андрею. Ещё раз убедился, что инсигния не простая машина и отдавать её на обслуживание людям, не знающих всех технических особенностей инсигний, категорически нельзя!, за что я поплатился, когда мне в другом сервисе поменяли радиатор кондиционера и не правильно провели процедуру заправки, в последствии через 2 дня у меня заклинил компрессор. В Дармине обнаружили и решили проблему заменой компрессора за ОДИН день и по очень приемлемой цене! Огромное Спасибо Роману и всему техцентру. Ещё раз спасибо Роману за найденое решение замены личинки замка двери и ещё один привет АИ (когда меняли по гарантии хром. ручку водительской двери, они заменили вместе с личинкой и теперь машина ключом не открывается и не вставили резиновую прокладку из-за чего через 1,5 года мне пришлось делать локальную покраску двери). Также познакомился там с нашим одноклубником izYOBAN. Ещё раз, всем советую данный сервис! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRETOREANEZ Posted June 18, 2016 Report Share Posted June 18, 2016 Дармина на Лиственной или Амурской??? Говорят КАЧЕСТВО РАЗНОЕ...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Velk Posted June 19, 2016 Report Share Posted June 19, 2016 Дармина на Лиственной или Амурской??? Говорят КАЧЕСТВО РАЗНОЕ...! Лиственничная аллея 12а Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izYOBAN Posted June 19, 2016 Report Share Posted June 19, 2016 Амурской??? Говорят КАЧЕСТВО РАЗНОЕ...! На амурской,дармины давно нет,там был РМ-маркет и тот сейчас переехал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitryOlenin Posted July 30, 2016 Report Share Posted July 30, 2016 Съездил в Дармину. Хотя бы ради Саши и Ромы стоило туда ехать Думаю, что буду ездить именно сюда, хотя мне из моего ЗАО путь неблизкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Magnum_ Posted September 2, 2016 Report Share Posted September 2, 2016 (edited) Вчера первый раз побывал в Дармине на Лиственной аллее. Делал замену передних тормозных дисков и колодок. Сервис понравился, делают хорошо и качественно! Edited September 2, 2016 by _Magnum_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted September 2, 2016 Report Share Posted September 2, 2016 Съездил в Дармину. Хотя бы ради Саши и Ромы стоило туда ехать Думаю, что буду ездить именно сюда, хотя мне из моего ЗАО путь неблизкий.я из Ингушетии туда поехал, а ты говоришь из ЗАО далеко ))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovik60 Posted September 2, 2016 Report Share Posted September 2, 2016 я из Ингушетии туда поехал, а ты говоришь из ЗАО далеко )))Это уж да!Привет!Сегодня закончил промежуточный этап доводки авто до почти идеального состояния..В Дармине.Роману,Андрею великое спасибо!С сервисом я окончательно определился.Меня там всё устраивает-и цены ,и качество и отношение к клиенту не только выше указанных товарищей,но и всего персонала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустам_инг Posted September 2, 2016 Report Share Posted September 2, 2016 Это уж да!Привет!Сегодня закончил промежуточный этап доводки авто до почти идеального состояния..В Дармине.Роману,Андрею великое спасибо!С сервисом я окончательно определился.Меня там всё устраивает-и цены ,и качество и отношение к клиенту не только выше указанных товарищей,но и всего персонала!мою тоже Андрей делал, понравился как мастер. Спокойно, внимательно, не спешит только курить отвлекается ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lpm61 Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 А кто-нибудь знает, что с этой конторой? Сайт - битый, с кракозябрами, тел - "временно не обслуживается". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts